вот и меня этот вопрос интересует - мама хочет себе нарядов купить, так для ее 48 размера похоже это самое то!Yascherka написал(а):А то не хочется переться зазря. И точный график работы. А от меня соседка убеждала сейчас, что Динамо по выходным не работает.
Короче, спец-но для тебя узналаCarmen,
Солнце, глянь наличие 40 р-ра....... А то я со своими соплями зависла надолго(((
Прикупила я себе сегодня в Нелве платьице (как раз на свадьбу надо идти
А вот мне Нельва нра. Я уже 4 костюма прикупила. Покупаю уже года 2 переодически. На Новый год наряд прикупила, оч. даже симпотный. Вот на лето костюмчик юбочка с пиджачком, вообще супер. Они шьют из натуральных тканей, поэтому ценник не низкий. Притом модельный ряд зависит от размера, т.е. 42-48 - один фасон, 48-54 - другой. В фирменный магазин нужно звонить и уточнять когда привоз. Помойму выбор хороший. Еще их костюмы на Немиге продают.
Яло, чтоб я знала где, я сама в этой Столице путаюсь. Но точно не на первом этаже, вроде на втором, в той половине где магазин обуви Окей, только напротив.
nnn, я вчера была на Немиге и в ГУме, но не видела там Нелву почему-то.
Кофе, цены нормальные такие, приличные. Но я лучше куплю в магазине, чем на Жданах дребедень какую-нить за такие же деньги. Платье мое 148 тыс, брюки 120 тыс, майка 50 тыс. Такого, что ты вставляла не было.
nnn, я вчера была на Немиге и в ГУме, но не видела там Нелву почему-то.
Кофе, цены нормальные такие, приличные. Но я лучше куплю в магазине, чем на Жданах дребедень какую-нить за такие же деньги. Платье мое 148 тыс, брюки 120 тыс, майка 50 тыс. Такого, что ты вставляла не было.
Кофе написал(а):самое красивое на экспорт
Зато приятно, что белорусское покупают не только в Беларуси:yahoo::biggrin:
Lapka,
не недостойные, а дело в ценнике. на экспорт они ж денег больше возьмут чем в беларуси. мало того, что не каждый может себе позвонилить одежду за такой ценник (я считаю, что он все же не низкий), так еще и государство ценовую политику регулирует, а особенно на товары отечественного производства. поэтому самые сливки и отправляют на экспорт, дабы производство имело прибыль в принципе.
не недостойные, а дело в ценнике. на экспорт они ж денег больше возьмут чем в беларуси. мало того, что не каждый может себе позвонилить одежду за такой ценник (я считаю, что он все же не низкий), так еще и государство ценовую политику регулирует, а особенно на товары отечественного производства. поэтому самые сливки и отправляют на экспорт, дабы производство имело прибыль в принципе.
Поделиться: