Брестские костюмы!!!!!!

Milochka

Фанатка
Может кто-то покупал себе уже или слышал? Говорят рано утром на Динамо их продают по закупочным ценам, девочки поделитесь кто что знает!!!!!!

Allele

Active member
Milochka,
да, утром к часам 5-6 нужно ехать на динамо. можно найти даже ооочень приличные вещи.
В основном там опт, но и в розницу тоже можно купить.

Gulyasha

Заблокирован
моя свекровь с дочкой и соседка ездят...они не оптом...а в розницу покупают..для себя...ничего так...по ценам..и правда дешево..но по стилю...учительский стиль типично...мужа сестра как раз учительница...ей..просто замечательно...
кстати там и сдавать обратно можно...
соседка как то меняла на другую модель...

Tysia

Well-known member
Milochka, там не только брестские, а вообще товары белорусских производителей.

SFE

New member
Там есть и Nelva брестская. У них и модели вполне приличные. Ценник – на 30% меньше магазинной цены. А в целом – как повезет. В основном – для тетей большого размера (мало того что именно теток, да еще и меньше 54 нет)….

Allele

Active member
Carmen,
есть и молодежное...но основной упор, как говорит гуляша, деловой стиль (а-ля учительница первая моя) ))))

Gulyasha

Заблокирован
вобщем..мой совет хозяйке темы...сходите..не поленитесь...еще и нам всем потом расскажите...

Ассоль

Member
Была в июле пару раз. Искали сестре платье. Иногда есть весь размерный ряд, иногда остатки распродают. Дешево относительно (от 20 до 80 у.е. ). Есть модели очень хорошего качества, интресные. А есть и фигня с нитками торчащими. В основном костюмы (брюки, юбка, пиджак), блузки, сарафаны. К 9 утра сворачиваются, в понед. выходной. Заходить со стороны трамвайных путей

Lapka

Я знаю все!
SFE,
Там есть и Nelva брестская. У них и модели вполне приличные. Ценник – на 30% меньше магазинной цены. А в целом – как повезет. В основном – для тетей большого размера (мало того что именно теток, да еще и меньше 54 нет)….

ну что мы такое говорим???? Моя мать 46-48 стала, была год назад 44-46. Одевается частенько в эту фирму. Да и годков ей еще не так много. И сказсть, что это учительский стиль - простите. Мне самой очень нравятся эти костюмы, но к сожалению мордой не вышла :(((

Ria

New member
Девочки, покупаю периодически в Бресте (мама там живет) на рынке этих самых костюмов. Честно есть абсолютно разные модели, и на "постарше" учительниц, и я себе в свои 22 и 44 размер найти вполне приличные могу легко. В Минске на Динамо не была утром...

Lorena

Well-known member
я родом из Бреста и когда к маме приезжаю хожу с ней на эти рынки, она себе еще может что-нибудь купить, а я все никак - у меня рост 178, а у них все какое-то короткое для меня, а по моделям есть и красивые

Milochka

Фанатка
Постараюсь на след.неделе выбраться, нужно мне парочку костюмчиков для работы прикупить)))))) потом отчитаюсь, что да как. Эт мне мама уже все уши прожужжала про эти костюмы!)

SFE

New member
Lapka,
про тетей я говорила "в целом", т.е. ассортимент по рынку..... а не нелва в частности:))

Marianna

New member
у Нелвы есть свой сайт, там представлен модельный ряд- www.nelva.by

Lorena, у меня рост 176, все будет короткое?

*Бони*

Мама Веры
мне там ничего не нравится. Для тех кто простенько одевается.

Lapka

Я знаю все!
*Бони* согласись, что есть те, кому Паркинг и тыпы не по карману. А одежда там действительно стоящая. Может на 50 р-ры и не очень, но модели там почти все удачные.

Carmen

exclusive
Сверху