Брестские костюмы!!!!!!

Milochka

Фанатка
а никто не хочет составить компанию для похода на Динамо?

Yascherka

Gledam nad vama
Так, вопрос.....эта Нелва точно есть на Динамо????
А то не хочется пареться зазря. И точный график работы. А то меня соседка убеждала сейчас, что Динамо по выходным не работает.

Последнее редактирование:

Рыбешка

New member
Yascherka написал(а):
А то не хочется переться зазря. И точный график работы. А от меня соседка убеждала сейчас, что Динамо по выходным не работает.
вот и меня этот вопрос интересует - мама хочет себе нарядов купить, так для ее 48 размера похоже это самое то!

Carmen

exclusive
Carmen,
Солнце, глянь наличие 40 р-ра....... А то я со своими соплями зависла надолго :((((
Короче, спец-но для тебя узнала:) 40 размер бывает очень и очень редко. Сегодня там вообще вроде ни одной модели не было 40 размера. Но там многая одежда маломерка. Поэтому можно мерять 42.

Прикупила я себе сегодня в Нелве платьице (как раз на свадьбу надо идти:)), брючки и маечку. А потом была в Столице, и оказывается там тоже есть магаз Нелвы, там там я увидела такие же брючки и маечку, только вместе еще с пиджачком. Блин, и аж расстроилась. Вот, думаю, завтра может поеду сдам, и куплю себе уже наборчиком:)

Lapka

Я знаю все!
Carmen,
ты имеешь полное право сдать... жаль тока время тратить придется на туда-назад... А про 40 р-р грустно....

Carmen

exclusive
Конечно, в магазине многого, что есть на сайте - нет. И наоборот:) на сайте нет того, что в магазине. Я смотрела у них каталог, так там вообще одежда отпад. Особенно нарядная одежда, типа вечерних платьев.

Яло

New member
Carmen,
а где магазин NElVA в столице, что-то он мне ни разу не попался на глаза?

nnn

Nет Nичего Nевозможного
А вот мне Нельва нра. Я уже 4 костюма прикупила. Покупаю уже года 2 переодически. На Новый год наряд прикупила, оч. даже симпотный. Вот на лето костюмчик юбочка с пиджачком, вообще супер. Они шьют из натуральных тканей, поэтому ценник не низкий. Притом модельный ряд зависит от размера, т.е. 42-48 - один фасон, 48-54 - другой. В фирменный магазин нужно звонить и уточнять когда привоз. Помойму выбор хороший. Еще их костюмы на Немиге продают.

Кофе

Active member
Carmen, а какие цены ? а такого плана как я фотки выставляла, есть
?

Carmen

exclusive
Яло, чтоб я знала где, я сама в этой Столице путаюсь. Но точно не на первом этаже, вроде на втором, в той половине где магазин обуви Окей, только напротив.
nnn, я вчера была на Немиге и в ГУме, но не видела там Нелву почему-то.
Кофе, цены нормальные такие, приличные. Но я лучше куплю в магазине, чем на Жданах дребедень какую-нить за такие же деньги. Платье мое 148 тыс, брюки 120 тыс, майка 50 тыс. Такого, что ты вставляла не было.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
То что в продаже на сайте Нельву и половины нет. Они новую коллекцию на вывесили.
Carmen, может вы просто внимания не обратили, на Немиге в отделе женской одежды на третьем этаже.

Кофе

Active member
ну вобщем как всегда у наших производителей, самое красивое на экспорт

Carmen

exclusive
nnn, специально вчера смотрела и на Немиге и в Гуме. Ну так прошлась, посмотрела, но Нелвы не видела. Может действительно не заметила.:)
Кофе, может в магазине на Коммунистической,5 побольше выбор. Или на Динамо может:)

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Carmen,
НУ я все костюмчики в их магазине покупала, там на сайте есть телефон. Так вот я советую позвонить и узнать когда завоз, помойму раз в неделю. Тогда все размеры есть и выбор большой!

Lapka

Я знаю все!
Кофе,
мот считают что мы не достойны??? В частности я, как представительница женско-подросткового телосложения :((

SFE

New member
Lapka,
не недостойные, а дело в ценнике. на экспорт они ж денег больше возьмут чем в беларуси. мало того, что не каждый может себе позвонилить одежду за такой ценник (я считаю, что он все же не низкий), так еще и государство ценовую политику регулирует, а особенно на товары отечественного производства. поэтому самые сливки и отправляют на экспорт, дабы производство имело прибыль в принципе.

Сверху