Брестские костюмы!!!!!!

Бася

Считаюсь с неизбежным
Да Нелва даже по закупочным ценам нормально стоит. Там ткани сами по себе дорогие, фурнитура. В Москве и Киеве уходит на ура.
Вот там новая фирма появилась -- костюмы от девочки, которая раньше художником на Нелве была... Дешевле и тоже класненько.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
У моей подруги знакомая костюмы Nelva возила. Очень неплохие модели и цены не высокие и качество хорошее. У них сайт вроде был.

Птица_Сирин

Active member
Была сегодня в Столице и в магазине на против ГУМа. Моего 42 почти нет! Один померила, немного большой под мышками (другие производители всегда хорошо садятся), расстроилась немного. Не понравилось мне, что цвета все чёрный-серый-коричневый-тёмно-синий! А где же яркие краски?
Платье одно понравилось вечернее, только носить потом особо некуда, но, думаю завтра всё же куплю.

Венера

просто богиня
А мужские костюмы там есть?
Дамочки, может кто подскажет где можно копить хороший костюм?
На рынок переться совсем не хочется и купить надо стоящий, чтоб не на пару раз был.

SFE

New member
Венера,
ОФФ мужские костюмы покупаем в магазинах-универмагах. есть одно белорусское частное производство торговой марки "Брико". на самом деле оч классные костюмы. довольно удачные лекала и ткани хорошие подобраны. я покупала одному парню в вильнюс просто по подробным меркам (объем талии, плечей, длина рукава, длина пиджака и т.п.) - они сели на него как индивидуальный пошив:) мужу покупали - пестня:) цена костюмов двойки 140-170 тыс. по последний раз брали в прошлом году. ценник может изменился. но думаю не намного:) потому что "эльдорадо" от 100 баксов (эвивалент) как были так и есть.

Последнее редактирование:

Ёжик

New member
Может кто-нибудь был последние дни на утреннем рынке Динамо?Что там у них в ассортименте? Я пальто хочу купить на осень, думала туда съездить, но в пустую как-то не хочется, всё таки где-то в полшестого вставать придётся:grin:

Ёжик

New member
туточкина, скажу сразу, что я там была только один раз, в июле где-то.Ассортимент был в основном-летние костюмы.Выбор большой, но как мне показалось много всего такого "бабского":nea:, хотя, если поискать можно и стоящую вещь найти.Я купила себе тогда два костюма где-то по 100 000-120 000 , очень ими довольна. Хотя считаю что 120 000, это не супер дёшево, так что всё относительно. А работают они по моему каждый день, кроме понедельника.

Snake

гремучая смесь
Ёжик, 120 - не дешево?! Тогда поделитесь, плз, "злачными местами" :) где дешевле?

SFE

New member
Ёжик,
ну 100-120 тыс не "3 копейки", но и не оч дорого для хорошего костюма. то что на динамо дешево (я как-то купила костюм за 30 долларов тройка (юбка, пиджак и блузка), ну обычный. я его редко одева и то только пиджак. юбку мерила - вроде нормально была (обычная прямая), а вот уже в процессе носки как-то не оч она сидит:( да и ткань - поначалу вроде и ничего, но первоначальный вид потеряла довольно быстро:(
пиджак покупала за 75 тыс - сносу ему нет:) на 100-120 тыс и ткань соответствующую берут (не всегда, но в основном), и лекала попадаются уже получше:)

Ёжик

New member
Snake, ну сами понимаете, у кого какие доходы...;) Для меня- не дёшево.

SFE, согласна в вами. потому что костюмами очень довольна:victory:

Elvada

New member
Кто знает, работает ли магазин на Коммунистической,5 в субботу-воскресенье и до скольки? Или подскажите их телефон, пл.

Сверху