Брестские костюмы!!!!!!

Carmen

exclusive
у них большой магазин на коммунистической есть
правда не была там
мне ето нравится
1e685477c94b95d78d9f99b31ab6743b.jpg
9daf97132fbf1aa6550b21e284580b2f.jpg
36e10672b76d06fccdfa0a078f069ebb.jpg
Сегодня в магазине, который в Столице видела серенький костюмчик. Около 280 тыщ вроде стоил. Он идет в комплекте с рубашкой.

Lapka

Я знаю все!
Carmen,
Да..... для офисного мот и не дорого, но для вечернего променада........

Настурция

Well-known member
Кроме Нельвы в Бресте зарегистрированно около 700 швейных фирм (а по некоторым данный до 1500), и многие из них шьют очень достойно. Все время на работу покупала подобную одежду, у нас в Бресте есть специальные места, где етого добра много, напримет, на ЖД вокзале. Приезжайте ;-)

Yasemin

Keep Smiling!
Девушки, так расскажите конкретно к скольки нужно ехать на Динамо, в какие дни, а то приедем с мамой в 6 утра как две дурочки. И как далекоэти костюмы от входа.Спасибо!

Ассоль

Member
Yasemin,
понедельник- выходной. Я прриезжала к 7 утра, в 9 утра они уже собираются. Вход - со стороны к/з Минск и трамвайных путей. Увидете сразу - палатки и легковые машины.

Yascherka

Gledam nad vama
скаталась позавчера на Коммунистическую, 5. купила косюм за 278 тыщ. Класс! Понравилось очень. Только продавщица убила меня напрочь. Учиться ей надо этикету.

Lapka

Я знаю все!
Yascherka,
хвастайся костюмом :)) Что уже продавщица выкинула?

Snake

гремучая смесь
Девочки, съездите кто-нить на Динамо :biggrin: Хочется унать, намного ли тут дешевле чем в магазине.

Yascherka

Gledam nad vama
Yascherka,
хвастайся костюмом :)) Что уже продавщица выкинула?
да блин. Тупая как пробка.
Приходим в магаз за минут 40 до закрытия. Кучу набрала и в примеручную. Пока померила. Выхожу. Она без спроса выхватывает и начинает вешать обратно. Я ей говорю, что я еще полажу по магазу и видимо этот костюм куплю. Была одета я в джинсах, кроссах. Короче, по ее мнению видимо не презентабельно. Подумала, что я не в состоянии купить )))))). Я ей раза три сказала, что не надо этот костюм вешать. Она не догоняла и все равно повесила обратно. Стою, расплачиваюсь.... С таким пренебрежением пошла за костюмом, как-будто я ей сто баксов должна..... Со злости кидаю ей свою куртку на кассу......так получилось, что этикеткой вверх. глянула, потом на меня, заценила бренд куртки.......И сама любьезность сразу. Короче, меня убило то, что людей она по бренду мерит.... а не по покупательской способности..... В нашем Гондурасе так и не научились сервису.......

Девушки, у меня мама раньше занималась продажей наших брестских костюмов в Москве и Моск. районе. Осталось костюмов 10. Нелва тоже есть пару костюмов. Все новые, но только сезона примерно 2004-2005 годов. В принципе, офисные это классика, можно мамам своим предложить. Если хотите, сегодня создам темку. Но попозжа. Да, и цены будут, конечно, в неск-ко раз ниже.

Snake,
да вот карточку никак не могу купить сходить, а по беспарольке закачивать не хоцца.

Liska

New member
на этих выходных ездила,туда,на Динамо.Короче хотела себе купить пальто вилюровое(90 тыс.)не купила р-р большой.Поехала на Жданики такое же пальто(70 тыс).Да и много чего сравнила даже показалась,что там все намного дороже,даже костюмы!Это же Динамо,дорогой рынок.

Liska,
Вы именно утром ездили? Просто после 9.00 там другие торгуют, обычный рынок. А с 6 до 9 - бел. трикотаж.

Сверху