Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Gulyasha,
то что яя видела на своей матери, прости Галя, достойно большей цены. И покупала она у знакомых, которые с Бреста привозят на Динамо. Да, шьют эти вещи по французским лекалам )
В данном случае белпроизводитель достоин внимания. Колготы Конте все наверное покупают? Для сына, для дочки???
А вообще, уже писали, что в минске 2 фирменных магаза+во всех универмагах+частники на рынках.
Заинтреговали вы меня тут этой Нелвой. Короче сегодня в семь вечера поперлась на Независимости, 18 (есть еще на Коммунистической,5). Понравилось. Намерилась!!! Заценила. Короче, на днях пойду выкупать вечернее платье, бо с собой не взяла достаточно денег. После этого зашла в др. магаз и к этому еще не купленному платью купила туфли ))))))
Ю. Пасхали,
ну......не дешево, скажем так и не супер круто. Платья мерила 2 штуки. Одно за 220 тыщ , а другое за 160 тыщ. Мне как раз надо было срочно на торжество искать. Подошло за 160 тыщ. Где-то ориентировочно 150 000 в среднем на вещи. есть естественно что-то и намного дороже
О, и мне эти модельки понравились.
Я, кстати, вспомнила, что была я в этом магазине напротив ГУМа, подружка посоветовала, и помню, что цены были нормальные такие, не маленькие. Сегодня поеду туда, посмотрю еще раз
*Бони*,
Раз на раз тож не приходится – иногда на рынке нелву такие модели продают, что в магазине днем с огнем не сыщешь. А иногда и выбора нет – для 45-60 лет. Кроме того, что представлено в коллекции не все есть и в магазинах
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.