Брестские костюмы!!!!!!

Птица_Сирин

Active member
Ёжик написал(а):
Я купила себе тогда два костюма где-то по 100 000-120 000
Это те же модели что в магазинах фирменных по 230 000-250 000?
Мне у Нелвы не понравилось, что не раскомплектовывают! Ну не ношу я таких блузочек!
Купила вечернее платье там, уже обновила, очень довольна.

Птица_Сирин

Active member
Lapka написал(а):
А ты тоже хочешь?
Нет возможности - создай её!
В ресторан на юбилей ходила, больше пока некуда.
Потом на следующее утро в этом же платье, без макияжа, с растрёпанными волосами и неудобных туфлях на шпильках гуляла по городу (не Минску), сидела в кофейне и ела тортик с зелёным чаем... вот там я действительно весело смотрелась. Но мне было тааак хорошо...

Птица_Сирин

Active member
Lapka написал(а):
Надеюсь, ттт, не свой?

В душе мне максимум 19, до своего двадцатилетнего юбилея уже 6 лет дожить никак не могу!

Lapka написал(а):
Муж куда смотрел, а?
Лапусь, в Тулу со своим самоваром не ездят!
А честно: где ты мужа у меня видела? Я ж его давненько грушами обкормила, несчастного...

Теперь есть Nelva и для деток. Вчера была в недавно открывшемся магазинчике Kido на Я.Коласа в нескольких шагах от Олимпийского комплекса. Моделек немного, в основном летний ассортимент, но некоторые просто буськи.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Коллекция на след. лето будет просто потрясной. Недавно был предварительный показ, много чего милого.

Бася

Считаюсь с неизбежным
С середины зимы. Пока только спрос просчитывали. А что не так с размерами? Отшивают от самых маленьких...

Yascherka

Gledam nad vama
Бася,
будем следить за новой коллекцией. Мне очень понравился магазинчик и его ассортимент

Бася

Считаюсь с неизбежным
Шьют они маленькие размеры. Собственными глазами на складе видела.

Lapka

Я знаю все!
Бася,
а можно глазками попользоваться? Серьезно, нету на меня в продаже :(((

Бася

Считаюсь с неизбежным
А вы какую-то конкретную модель хотите? Напишите номер и ваш точный размер, попробую помочь.

Lapka

Я знаю все!
Бася,
я тогда чуть позже воспользуюсь вашей добротой? Конкретно присмотрю и чиркану :))))

Бася

Считаюсь с неизбежным
Девочки. подруга сказала, что может присоединить заказы желающих к своему "набору". Выйдет значительно дешевле, чем в магазинах. Надо только знать точный номер модели и свой размер. Если наберется заказов 10, то она их привезет.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Моя подруга там на фабрике все берет на постоянной основе, так что в принципе, если все будет складываться... Просто меньше 10 шт ей отдельно оформлять по опт. ценам немного напряжно.

Сверху