Брестские костюмы!!!!!!

Бася

Считаюсь с неизбежным
Девочки, от того, что привозили в этот раз до 15 числа остались только 5 костюмов от Булановой нарядные такие...
по ценам. Мы посчитали, что выходит в среднем на 40 долларов дешевле, чем в магазинах. Если кому-то нравится конкретная модель, пишите, постараемся привезти, если будет в наличии на складе.

Snake

гремучая смесь
Бася, а выбирать можно у Нелвы и у Булановой?

Ray

Dreamgazer
У меня почему-то картинки не загружаются на нельвовском сайте. Только фотографии моделей. :(

Yascherka

Gledam nad vama
девочки, оборжаться.....была на корпоративе в Нелвовском костюме.....гы...девочка перед мной сидела в таком же )))))) Хорошо, что она пиджак одела от другого костюма. А так, были б сладкой парочкой. Нелва хорошая марка, но большой шанс найти друг друга)))))

SFE

New member
Yascherka,
вот именно поэтому и не покупаю ее:( хотя много моделей нравится. зато сестра в вильнюсе открывается - неповторима и эксклюзивна:)

Yascherka

Gledam nad vama
SFE, короче, мне одного костюма от Нелвы будет достаточно ))))) Больше не хочу пока.......Ну я с этой девочкой с юмором восприняли сей факт))))))))

Ray

Dreamgazer
А зимой ночной рынок на Динамо работает? Собираюсь съездить - но лениво вставать просто так...

Бася

Считаюсь с неизбежным
SFE, короче, мне одного костюма от Нелвы будет достаточно ))))) Больше не хочу пока.......Ну я с этой девочкой с юмором восприняли сей факт))))))))

Переходите на Балунову:) Ее пока в Минске очень мало. В основном все идет на Россию.

Irine

Active member
Yascherka,
как-то я была на очень большом мероприятии в костюме из Элемы. Так вот на моей соседке был жакетик от такого костюма, правда, другого цвета, но не заметить невозможно. Посмотрев на меня, она быстренько жакетик сняла, повесила на стул и осталась в платье (я б не смогла снять :)) Так вот через нек. время она обнаружила, что такое платье, как у нее (из Зеркала) еще на двоих. И они были без жакетиков :) Но сходство платьев меньше бросалось в глаза, т.к. это были "маленькие черные платья" :)
Вот уж весело
А еще как-то была на свадьбе, так одна девушка была недавно после родов, в связи с чем не успела похудеть. Так она купила самый простенький рыночный костюм, абсолютно непраздничный, видимо, чтоб в нем можно было каждый день походить, пока не похудеет. Так вот тоже оказалась женщина в таком же! И расцветочка такая живенькая, сразу в глаза бросалось
Так что все, что куплено здесь, можно встретить на ком-то еще
Сорри за офф

Кенга-и-Ру

New member
Бася, а у вас сейчас что-нибудь есть из костюмов?
И когда еще будет?
Надо мне и маме. Не срочно, но очень хочется!

Бася

Считаюсь с неизбежным
О! Уже четыре желающие есть:) Скидывайте в личку размеры и прмерные пожелания. Передам подруге, с оказией может и привезет.

Kraska

РаДуГа
а вапче реально просто в бресте купить что еить из булановой

егорина

Active member
Бася, слу, как надо будет определиться, стукни мне в личку, я живенько нарисую тебе размер и модель, оки? :)

у меня ни разу не было, чтобы кто-то был в таком же, как я , наряде...

Кенга-и-Ру

New member
Бася, скидывать Балунову или Нелву?
У меня проблема с размерами:(
Низ 42 ( и это еще не похудела до конца)
Верх 44.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Можно попробовать и то, и то, но с Балуновой работать проще. Скидывайте номера моедей (лучше, чтобы несколько) и размер.

Kraska

РаДуГа
Бася,
спрошу еще...мама собирается в Брест...можно ли там просто самим купить?

Бася

Считаюсь с неизбежным
Kraska, сорри, я не поняла, что вопрос адресован мне.
Может и можно. Но я лично не знаю где. Дело в том, что моя подруга оптовик и берет прямо на фирме, а про розницу я не в курсе.

Сверху