Брестские костюмы!!!!!!

rusalllka

Active member
честно не помню уже :) но когда ходила - покупала что-нибудь всегда :)) цена на 30 проц ниже чем на тоже самое в магазинах. ну ходила где-то к 6-30 вроде... :) можно и попозже чутка наверное... но там же тоже пока посмотришь все, пока померяешь...

Кофе

Active member
Слушайте, я тут пребываю в шоке... в приятном)). Где-то неделю назад прикупила себе костюмчик на нашем московском рынке, ну такой интересненький - джемпер, леггинсы и туника тепленькая, фирма Николь и Николь.

сориентируете какая точка ?) обчно найти что то у нас на моск-м р-ке нереально, я бы тоже посмотрела.. что бы не рыскать в каждый бокс :)

яяяяя

яяяяя
сориентируете какая точка ?) обчно найти что то у нас на моск-м р-ке нереально, я бы тоже посмотрела.. что бы не рыскать в каждый бокс :)

На улице, там где овощи продают, есть ряд павильонов с отдельными входами, на этом написано "Костюмчик", там полностью брестские костюмы - Панда, Николь и Николь, Лакби, еще что-то. Рядом еще павильон с сантехникой (я так его и обнаружила, покупала новый смеситель))), заодно и костюмец выкупила). А на этих выходных (краснею) еще один...

Катя-1

New member
Девы, а на Динамо утром был кто-нить недавно?? там ведь по-прежнему продают костюмы?? как ассортимент??
На прошлой и этой неделе побывала (будние дни). Во сколько идти лучше - трудно сказать, самое лучшее время - после рассвета и до 8-30, т.к. можно хоть что-то рассмотреть, т.к. обычно 60 процентов из того, что понравилось в сумерках при свете уже не нравится, и наоборот - можно увидеть что-то новое, что осталось в темноте незамеченным. Получается, что надо 2 дня - 1 для просмотра и 1 для целенаправленной покупки. Естественные трудности рынка: мерять либо на холоде, либо в примерочной, которую и примерочной не назовешь (зеркала в полный рост даже не нашла) Насчет цен и ассортимента: в основном шитые костюмы, хотя есть и трикотаж. Есть хорошие молодежные модели, цены не узнавала т.к. пришла за трикотажем и не было времени на все, также и на NELVA не спрашивала цен. Единственное, что запомнила после первого посещения - очень много симпатичных сарафанов - 90-100 тыс. Себе купила платье Areola за 70 тыс (в Столице в фирменном магазине оно стоит 113 тыс). Одна моя сотрудница (60 лет) купила себе на этом рынке красивый теплый костюм за 140 тыс (не трикотажный).
А вот что неприятно удивило: смотрела себе теплое трикотажное платье Elma с черной меховой накидочкой http://www.elma.by/category/autumn_winter_2008_models/page/3 С1965 : цену назвали 180 тыс, после рынка время позволило зайти в ГУМ: там висит такое же платье за 124 тыс!!!! Может я не правильно расслышала цену, хотя вроде спрашивала в 2-х точках. Если кто будет - переспросите для интереса

В общем на этот рынок нужно идти или тем, кто хочет сэкономить или когда световой день будет начинаться хотя бы в 7-00

Nikka

New member
Катя-1, спасибо за инфу;-) Вы меня заинтересовали))) и как же это выбраться то туда((( на работе счас так строго с опозданиями:sorry:

Бася

Считаюсь с неизбежным
Девочки, заказала себе у подружки плащ на весну от "Нелвы" серебристый из новой коллекции. Обещали на этой недели привезти, если есть какие пожелания, могу попробовать приплюсовать в заказ. Выйедет дешевле чем в магазине

SFE

New member
Бася, можно только весну-лето заказывать? на зимнюю коллекцию возможны какие-то скидки? а то меня 2 модели заинтересовало.... а летняя какая-то скучноватая:(

Бася

Считаюсь с неизбежным
не знаю пока. Кое что уже в Минске есть, уточню. напишу.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Вот что есть уже. Впереди номер модели. Кому интересно, пишите. Возможен мелкий опт.

Коллекция весна 2009 «Нелва» (белоруссий текстиль и трикотаж)

Номер модели размер цена описание
1072 42-48 60 плащ, цвет: серебро
персик, золото

1092 44 50 платье шифон,
пиджачок цвета
золота (короткий)

2344 54, 56 50 женский весенний
костюм: брюки,
пиджак, цвет:
молочно-серый

2340 42-48 35 весенний костюм
тройка: клетчатый
пиджачок,брюки
цвет: морковный,
фисташковый

1363 44,48 63 бархатный пиджак
юбка,топ.

3463 44,46 87 костюм тройка:
пиджак, узкие брюки
топ. Идеальный
вариант на все
случаи жизни!

1140.31 44 90 тройка: туника, капри
жилетка
цвет: темно-серый,
серебристый

5055.31 48 88 двойка: капри, туника
с капюшоном

1080 44 96 плащ: классический
черный цвет

2222.31 42-46,50 94 тройка: брюки, белая
рубашка, наверх
трикотажный топ
(с аппликациями)

2208.41 54 79 женский очень уютный
костюм: рубашка-топ
длинный рукав, юбка
приталенная до сер.
щиколотки.

2208 58 40 юбка из данного кост-а

1155 44 118 плащ серый с поясом
на металлической
пряжке

2229 44,48,50 35 стильные блузы
Цвет: белый

2228 44,50 110 костюм тройка:
жилетка на лямках,
юбка-«бочонок»,
блузка

Черешня

New member
Бася, хотела посмотреть плащики. На сайте Нелвы нет ни одного. Как их можно посмотреть?

Бася

Считаюсь с неизбежным
Ну может вы захотите что-то взять себе на реализацию, штук так 10 костюмов или плащей... Или себе сразу купить 5 единиц одежды...

Бася

Считаюсь с неизбежным
смотрите что вам нравится, звоните мне, предварительно решив какие модели и размеры вас интересуют, чтобы я могла их попросить привезти. Приезжаете ко мне в Уручье и смотрите, что вам нравится.

Сверху