Брестские костюмы!!!!!!

Hellen

New member
АУ? Кто -нибудь, отзовитесь.
Кто еще может под заказ привезти или хотя-бы что-нибудь глянуть что есть?

Hellen

New member
НА Динамо еще актуально ехать или уже там не продают ночью?

Irishk@

✿АромаФея✿
Hellen,
теперь там только в определенные дни, а вообще цены там ОГО-ГО! У меня тетка работает в Бресте на фабрике, так я знаю их истинные цены.... Завышают порой не слабо, на процентов 50 :(

Кофе

Active member
девочки.. а есть у нелвы отдельно модненькие брючки с низкой посадкой ?.. никак в магазин не доеду

Irishk@

✿АромаФея✿
Hellen,
по-моему самые хорошие для покупок в розницу - это вторник и суббота. Именно к этим дням они привозят что-то новенькое...

Hellen

New member
Irishk@, Спасибки, завтра вам мама позвонит, подъедет к вам.

Кофе

Active member
девочки, из люпопытства задала поиск в интернете.. производство одежды
столько предприятий в бресте всевозможных..
есть интересные модельки) но у нас их не встретишь:(

dewaoseni

New member
удалено модератором

Последнее редактирование модератором:

rusalllka

Active member
зато у меня подруга совершенно случайно обнаружила белорусские костюмчики в США в магазинах...
может поэтому у нас не встретишь? :)

Coraline

Jones
rusalllka, Моя сестра в Харькове померяла брестский костюм, очень понравился :)))

В связи с этим вопрос: Где можно их в Минске купить, на Немиге такого костюма не видела, можно в ЛС. Производитель - Panda. Спасибо :)

rusalllka

Active member
костюмы

rusalllka, Моя сестра в Харькове померяла брестский костюм, очень понравился :)))

В связи с этим вопрос: Где можно их в Минске купить, на Немиге такого костюма не видела, можно в ЛС. Производитель - Panda. Спасибо :)

Натаська, все на том же утреннем рынке, правда там тоже далеко не все модели бывают... но поискать стоит.... и цены там проц на 20-30 ниже, чем они продают те же самые костюмы днем!

Coraline

Jones
rusalllka, В смысле, на Динамо? А где приблизительно там точка, я уже сто лет на Динамо не была, хотя живу в 2 трамвайных остановках :))

rusalllka

Active member
костюмы

[B написал(а):
Натаська[/B];1550010]rusalllka, В смысле, на Динамо? А где приблизительно там точка, я уже сто лет на Динамо не была, хотя живу в 2 трамвайных остановках :))

Натаська, я честно говоря всю темку не перечитывала, но кажется она с того и начиналась :) что утром рааненько на Динамо продают белорусские костюмы. как раз со стороны трамвайных путей входите, и там ряд палаток. :) Костюмы беларуских производителей. много разных ИП, ЧП (которые в отличие от всеобщего представления о "купляйте беларускае" шьют вполне интересные модельки). Там и брестские и Гродненские и Минские... со значительной скидкой, по сравнению с магазинами. Т.к. там цены отптовые. процентов на 30 дешевле...много чего они везут в россию продавать...
к тому же мне кажется что с кем-то из тех,к то продает там можно договориться попробовать на конретную модель... Если им показать/описать.... ну мне так кажется...

яяяяя

яяяяя
Слушайте, я тут пребываю в шоке... в приятном)). Где-то неделю назад прикупила себе костюмчик на нашем московском рынке, ну такой интересненький - джемпер, леггинсы и туника тепленькая, фирма Николь и Николь. Леггинсы, правда, сейчас не поносишь (хотя если под них колготки и с сапогами...может и покатит), но как одела тунику - просто не хотелось снимать)). Еще кучу всего перемеряла, думаю еще над одним. За все удовольствие 150 с чем-то тыс. Все остальное примерно столько же...
В четверг с подругой зашла в Столицу и наткнулась на фирменный магазин, тоже Николь и Николь. Короче, мой костюмчик - 247 тыс. И другие, что я меряла, далеко за 200!!
Я, конечно, понимаю, в столице аренда дорогая, но не такая ж разбежка!!!

Nikka

New member
Девы, а на Динамо утром был кто-нить недавно?? там ведь по-прежнему продают костюмы?? как ассортимент??

Сверху