Какую сумму в итоге выставил МПС
к перечислению - 7 130 868 531
какая сумма предоставлена в банк
я бы предположил, что 7 130 868 531
возможно, чуть больше с авансом на завершающий этап
какая сумма кредитных денег осталась у нас
точно не знаю - председателем называлась сумма порядка 2,8 млрд, но с его слов, банк в этом месяце "получил указание сверху" оплатить только 1,6 или что-то около того
какую сумму долдны внести оставшиеся дольщики по плану (кто еще не выплатил 100 %)
не совсем понимаю вопрос... вообще мы должны собрать со всех источников уже упомянутые 7 млрд, а кто сам, кто с помощью кредита это уже сугубо индивидуально
98
можно прикинуть по итогу примерно сумму доплаты с метра.
на сегодняшний день по справке из УКСа выполнено работ на 45 051 550 549
т.е. фактическая цена метра 6 138 650 руб
учитывая, что еще будет платежка,думаю, можно прикидывать 6 200 000 за метр
и далее что то планировать - принимать или начать процедуру
в четверг практически всем составом правления выезжали на дом и встречались с прорабом - после 19-го будет приглашать по 10 человек на приемку, но ключи не отдадут до окончательного расчета
законного основания не платить, к сожалению, пока у нас нет. Если комитет по ценообразованию утвердит новую стоимость метра, мы будем обязаны оплатить и обжаловать ее можно будет только через суд, насколько я понимаю.
Пусть каждый сам решает - есть еще 5 дней - отказываемся платить и пишем жалобы, ожидая справедливости без квартир, платим и пишем жалобы уже в новых квартирах, платим и въезжаем, радуясь тому, что дом не превратился в долгострой, ну и т.д.