вчера еще линолеум в рулонах на улице лежал, поэтому до плит дело точно не дошло, да и вряд ли будут торопиться именно с плитами и унитазами - их можно устанавливать в последний день без ущерба для готовой отделки, а вот если привезти заранее, то могут и украстьплиты, ванны, унитазы еще не устанавливали и не привозили
.... да и вряд ли будут торопиться именно с плитами и унитазами - их можно устанавливать в последний день...
наверное, не раньше чем по платежкам все расчитаются... а таких хватает и суммы висят приличные.а может быть кто-нибудь знает..когда этот "последний день" наступит?
Может у кого нибудь есть планировки этажей(квартир) в dwg расширении, скиньте пожалуйста!
До 9 октября у местных жителей есть возможность высказаться по проекту. Специальная урна для приема замечаний установлена в фойе школы №25 (ул. Я. Чечота, 20).
Что значит "определяться"? Какие действия, бумаги для этого нужны и в какие сроки?нужно определяться с заключением договоров на электроэнергию, воду, тепло, уборку ТБО и т. д.
Q-West, вопрос с водопроводом решили? Подключили дом?
Я так понимаю, что под "определяться" вы подразумеваете будем ли мы сами заниматься счетами и т.д или сдать на баланс городу. По опыту других домов, больше проблем, когда сами выставляют счета, тут нужно содержать штат работников, платить им з.п. выходит дороже. Но это я так понимаю решается на общем собрании, давайте собирать собрание и быстрее решать.
Все подключено, на след. неделе будут акты.
Это как посмотреть, если войти в пай с 35 домом по г/п и 36/2 думаю будет дешевле содержать штат рабочих - 1 председатель, 1 бухгалтер, 1 паспортист, 2 уборщицы, 1 сантехник, 1 электрик.....
Почитайте рядом форум по Брилевичам, люди уже наелись работниками. и зачем вам платить штатному сантехники и электрику? всё равно если вам нужно будет что-то подключить или поменять, будет ценник отдельный, экстренные случаи будите аварийку вызывать. тот-же паспортист будет подавать документы в паспортрный стол 1 раз в неделю, если вам что-то быстрее, то сами будете ездить, а если куда человек уедет или заболеет искать им замену... не так всё сладко, как кажется. Собирайте собрание будем голосовать. Это уже касается всех и на очень длительное время, нужно решение принимать обдуманно.