Брилевичи ЖСПК "Дружба-2010"

Джульетти

New member
Второй дом наверное застрянет надолго, конец месяца, банк не собирает собрание, надежды уходят

Dimitriy

New member
Единственное препятствие для начала строительства дома №2 - линия электропередач. В настоящее время УКС занимается вопросом ее демонтажа. Обещают демонтировать в короткий срок.

svalka

New member
народ может пора уже собираться и менять председателя
дом не строится , зарплату получает:diablo:

meller_zmey

New member
Так вы все в самом деле не понимаете,что это провокация?Уже вторая очередь по генплану(7А)строится,а мы (1-я) нет.А вы в курсе,что пацаны с толстыми шеями и кошельками ждут 1 января 2012 года,когда большинство из нас откажется от строительства?

svalka

New member
не в председателе дело
сейчас трудно всем
в нем родном , только в нем
от его бездействия не движится наша стройка
в 3-ей доме договора начали только в июле заключать и уже фундамент залили , кран поставили за неделю, а не как у нас уже 2-ой месяц ставят
вы зайдите и почитайте их ветку, там если за 2 дня ничего не сдвинулось люди кипишь начинают поднимать, письма пишут
а у нас все спокойно --- дом построят, вопрос какой в итоге будет квадратный метр?????
я не знаю как выбирали уполномоченных, но мы как не позвноним своей она ничего не знает, спрашиваем почему она не беспокоит преда, так ответ поразил---"что он может сделать ?"
преду звонишь---- а в ответ тебе " у меня небыло времени" т.е. человек получает 5 лимонов с наших взносов, а у его нету времени занести документы................может уже пора собрать собрание, и задать вопросы нашему преду-------в "ЖСПК Пеленг2010" ( это 9-ка дом номер 7) собрание собирают чуть ли не каждый месяц, где пред расказывает, о произведенной работе-----а тут времени нету, зато новый компьютер себе пред купил:declare:
может есть на форуме уполномоченный---организуют собрание ?

АДЕЛЬЯ

Member
т.е. человек получает 5 лимонов с наших взносов
О такой зарплате речь даже и не велась, насколько мне помнится это 70 базовых.

svalka,
meller_zmey, Вы при желании можете сами занять место уполномоченных и даже председателя.

dimka2086

New member
в нем родном , только в нем
от его бездействия не движится наша стройка
в 3-ей доме договора начали только в июле заключать и уже фундамент залили , кран поставили за неделю, а не как у нас уже 2-ой месяц ставят
вы зайдите и почитайте их ветку, там если за 2 дня ничего не сдвинулось люди кипишь начинают поднимать, письма пишут
а у нас все спокойно --- дом построят, вопрос какой в итоге будет квадратный метр?????
я не знаю как выбирали уполномоченных, но мы как не позвноним своей она ничего не знает, спрашиваем почему она не беспокоит преда, так ответ поразил---"что он может сделать ?"
преду звонишь---- а в ответ тебе " у меня небыло времени" т.е. человек получает 5 лимонов с наших взносов, а у его нету времени занести документы................может уже пора собрать собрание, и задать вопросы нашему преду-------в "ЖСПК Пеленг2010" ( это 9-ка дом номер 7) собрание собирают чуть ли не каждый месяц, где пред расказывает, о произведенной работе-----а тут времени нету, зато новый компьютер себе пред купил:declare:
может есть на форуме уполномоченный---организуют собрание ?
только 3й дом долевое строительство и кв метр не 2200

dimka2086

New member
с такими темпами, когда его достроят , стоимость будет выше чем в долевом.

Не пойму, вы в школе учились или нет. Договор заключен суммы подписаны цены не увеличатся, а то, что строиться, то в срок вложиться +3-4 месяца это везде так строиться. И не мутите воду, если не знаете

Сверху