страница 205 на онлайнере. Жуть. Может и нам пора подумать о камерах. А не дай Бог ребенок рядом окажется. Кто знает, что у них в голове.у соседей "завелись" наркоманы censored
страница 205 на онлайнере. Жуть. Может и нам пора подумать о камерах. А не дай Бог ребенок рядом окажется. Кто знает, что у них в голове.у соседей "завелись" наркоманы censored
Фригидность членов нашего ЖСПК (сорри, если кого-то обидела) просто поражает, всем всё пофиг.Может и нам пора подумать о камерах.
Не могу показать, пока еще не живем там. И обоев на стене нет. У соседей сверку тоже в углу, но в районе пола. На следующей неделе должна комиссия прийти смотреть где, что и как (монтажники и отделочники). Вот так сюрприз через годик. Читала на ветке 3-го дома, что у многих такая проблема была.Может по стыку протекает? Фото покажите.
комиссию сами вызывали?На следующей неделе должна комиссия прийти смотреть где, что и как (монтажники и отделочники).
через председателя узнала телефон инженера по качеству. Он правда в отпуске оказался, но дал телефон другого товарища, вот он и сказал, что надо комиссионно проводить обследование. Ждем-с. Кстати, и у соседей снизу та же проблема. Смотрите внимательно, может ещё у кого "вылезет" эта бяка.комиссию сами вызывали?
ОК.Напиши потом, каковы результаты обследования.
это Вы про маленький на кухне?А вообще надо стеклить балконы.
не думаю, что ваша проблема из-за этого балкончикашахматка, да
Будем надеяться, что из-за него. МАПИДовцы сказали, что знакомы уже с такой проблемой и не раз указывали на это проектировщикам. Балкон крепить не к чему толком было, вокруг пустотыне думаю, что ваша проблема из-за этого балкончика
Может знаете, предусмотрена ли посадка кустарников за счёт зеленстроя? или самим об этом надо заботиться?
Также подскажите, должна ли в грузовом лифте при открытии отъезжать узкая дверка?
Заберу за шоколадку)Застеклили балкон на кухне. Дверь когда сняли, стала ясна причина сквозняка - пустота по всему периметру дверей. Нет ни пены, ни изоляции. Рабочие столкнулись с проблемой, что новую дверь не к чему крепить. Ставили на петли и выводили к стенам. Обошлись дороже откосы. Может кому нужны старые двери и кухонное окно, сняли аккуратно, коробка целая. Отдам за шоколадку
Соседи, а кто знает, что будет под окнами 6 дома по Каролинской? Уже вроде деревца высаживают)
Заберу за шоколадку)[/Qуже забрали