Если не ошибаюсь - 6 мес
откуда сроки???
Был 3 июля около дома: честно говоря не знаю, как они смогут к концу месяца там всё благоустроить, хотя бы около первого дома. Давайте звонить председателю и активизировать процесс. Пару фоток "красоты" у первого дома
Вложения
их песни нет смысла слушать. На собрании помнится председатель говорила, что как только краны уберут сразу заселяемся и был озвучен май-июнь, следующая отмазка была - очень много инстанций надо пройти чтобы все подписали и типа не успевают, потом оказалось, что благоустройство не сделано. Надоело уже слушать. Дом хоть на регистрацию в БРТИ подали или окажется что и этого нет??? Думаю в июле с таким подходом тоже вряд ли что то будет.
Я был часов в 9 вечера 3 июля - в выходной так поздно никого не было. Учитывая, что совсем рядом достраивают первый этаж второго дома, то подозреваю, пока не достроят благоустраивать ничего не будут. Если кто будет проезжать в будний день - посмотрите, пожалуйста, как там ведутся работы. И стоит названивать председателю, а то метро "Малиновка" откроют раньше, чем заселимсяА сейчас кто нибудь работает над благоустройством?
Поздравляю! Когда обещают ключи?26 июня сдали второй дом
Поздравляю! Когда обещают ключи?
вроде собрание будет в ближайшее время, там и спросим... за все)))
я надеюсь на 1 сентября, но...
Последнее редактирование:
... но хоть бы Новый Год встретить в новой квартиревроде собрание будет в ближайшее время, там и спросим... за все)))
я надеюсь на 1 сентября, но...
Поделиться: