К основному содержимому

Бронирование отелей через интернет

Девочки, нормально, что греки на письмо уже 2 дня не отвечают? Я просила их подтверждение брони выслать для посольства.
Если отель оплачен. Берите бронь букинга и выписку с банка с оплатой.
Нам французы не отвечали на такие письма. Мы пожаловались в букинг на то, что нам не отвечают. Тогда французы ответили, вы бронировали через букинг, вот у него и распечатывайте подтверждение. Вот если бы вы бронировали через наш сайт, тогда подтверждение выдали бы мы. Но в посольстве все прошло без проблем.

На букинге, отель не оплачен. Я б уже и оплатила, если надо. Но тишина...

Вот если бы вы бронировали через наш сайт, тогда подтверждение выдали бы мы. Но в посольстве все прошло без проблем.
а у этих тока с букинга можно. Хотя.... попробую им по-другому сформулировать.

Urban, напишите еще слезно в поддержку букинга. Ему отвечают охотнее. :))

Напишу. Почитала, что эти аппарты только наличку принимают.

Magda, с пальцев сорвала :) Да, суппорт букинга я бы тоже беспокоила.

Говорят, что если бронь без оплаты, то нужно приглашение отеля. На деле, по последним отзывам, берут обычную бронь с букинга и все. Но я все равно подстраховаться хочу, чтобы зря не ходить...

Быў выпадак, калі я броніла праз букінг нумар з бясплатнай адменай і без прадаплаты, а праз месяц недзе гаспадыня даслала ліст, маўляў, кошт нумару падымаецца, калі вы згодныя - вось вам рэквізіты для банкаўскага пераводу 30% ад сумы. Не згоды з павышэньнем і аплатай -адмяняйце бронь.
вот за это букинг отелю сделает больно, поэтому они и хотят, чтоб типо вы сами отменили

на букинге был забронирован отель, но задерживалась подача на визу и поездка не получалась, а тут звонок из отеля, что не получилось проверить карточку, у меня действительно на тот день денег на счету не было, ну я и сказала, что раз не получается отменяйте бронь (ну все равно же собиралась). через несколько дней опять звонит телефон номер +31.... :shok: (потом посмотрела, что голландский) девушка на чисто русском из службы поддержки букинга спрашивает почему отель отменил бронь, конечно сказала, что есть проблема с визой и в принципе сама планировала отменить, так что у отеля проблем не будет, но читала, что могут и выгнать из системы
кстати из той ситуации сделан еще один вывод, отель может проверить карточку в любое время, когда захочет, поэтому положить деньги, забронировать и сразу снять не имеет никакого смыла, по-видимому чаще всего карточки вообще не проверяют

итальянцы тоже проверяют
в Испании у меня было, что хоть и указано, что оплата при заселении, пытались списать nn-ую сумму в течение суток. не получилось - мне звонили из отеля и говорили, что им надо 20% для подстраховки

в защиту айрнби)))
сестра 3 раза в разные места ездила (Испания, Италия, Франция)-проблем не было, два раза даже без отзывов были варианты и все окей

Urban, я поняла, что у вас в Грецию. Отзывы про успешную подачу с букингом без оплаты были про Грецию через Литовское посольство?

по моему отказу. airbnb предложил бонус 20% (250 евро), но бронировать вообще нечего.
остановилась на букинге, заберу свои деньги

Magda, да, на онлайнере.
Ну написала и на букинг, буду ждать.

Люди, сча помру :))) Я в букинг на русском написала. А ответ пришел на греческом!!!

Фсе, разобралась. Это мне копию кинули, которую хозяевам отослали.

Последнее редактирование:
а расскажите с этим airbnb. забронировала, списали деньги. я теперь заезжаю и никаких денег больше не плачу хозяину?

никаких. после первой ночи проживания хозяину перечисляются ваши деньги, списанные во время бронирования. при этом, если условия хуже заявленных или есть прочие проблемы - связываетесь со службой сервиса и они должны дать вам новые варианты.

кстати, если зарегиться по этой ссылке, это позволит сэкономить 25 баксов на бронировании (оно должно быть от 75 баксов) www.airbnb.ru/c/gosyadovskaya

если условия хуже заявленных или есть прочие проблемы - связываетесь со службой сервиса и они должны дать вам новые варианты.
на всяки случай-если что то не так--сразу писать в службу поддержки ?
за ссылку тоже спасибо

Назад
Сверху