Будущие новоселы в Уручье (Копище)

smetanka1

New member
У нас завтра (27.01) собрание. Обещана встреча с представителями банка, застройщика и т.д. Может что новое скажут, расскажут как к ноябрю наш дом сдавать будут.

Tas

New member
муж уехал в командировку, на собрание не удастся попасть. Дорогие форумчане, поделитесь, пожалуйста, информацией, услышанной на собрании....

smetanka1

New member
Собрание прошло :
- Цена м2 которую кредитует банк 3 200 000, это максимально прогнозируемая сумма
в конце строительства цена может составить 2 700 - 2 800 тыс. руб
- В банк звонить по поводу кредита со следующей недели,
всего подало документы в банк около 50 человек
- Срок сдачи дома ноябрь, хотя это мало вероятно, представителей застройщика небыло на собрании.
- Свай забили 600 из необходимых 900
Может что и забыла....

сосед1

New member
точнее - 2.294.214 руб.
На собрании сказали, что все-все необходимые документы, разрешающие наше строительство подписаны.
подрядчик деньги сегодня-завтра получит, те что мы налом сдавали, и теперь стройка должна пойти "веселее".

Tas

New member
- В банк звонить по поводу кредита со следующей недели,
я так поняла, со следующей недели можно договариваться со специалистами банка о встрече для получения кредита?

подрядчик деньги сегодня-завтра получит, те что мы налом сдавали, и теперь стройка должна пойти "веселее".
ой как хочется верить, что она действительно пойдет "веселее" !!

smetanka1, сосед1, огромное спасибо за новости!

Маврик

New member
я так поняла, со следующей недели можно договариваться со специалистами банка о встрече для получения кредита?
сказали будут вызывать за 4 дня до решения банка и опять собирать пакет документов

А еще у кого квартиры с отдельным коридором, то этот коридор входит в стоимость квартиры. Надо доплачивать.

Последнее редактирование:

Маврик

New member
планировку дома видела??? есть там такие квартиры у которых общий коридор только к ним относится.. у нас например когда заходишь на коридор наша квартира налево и еще одна направо, а у этих квартир отдельный коридорчик получается и по моему еще кухня пятиугольная, это и остановило нас от выбора ее.... так вот за этот отдельный надо теперь доплачивать, как то что это метры твоей квартиры...
..я чуть поже сфоткаю план дома выложу.. если есть у кого на руках сфоткайте... там видно...

Маврик

New member
Tas, но моему там трешка... так что не стоит переживать ))))))))) пусть переживают те кто рвался за ними))))))))

строитель

New member
Хочу добавить фото - план нашего дома и района (чуть-чуть)

еще один

Вложения

• план дома2.jpg
    план дома2.jpg
    420.1 KB · Просмотры: 93
  • Изображение 1.jpg
    Изображение 1.jpg
    439.9 KB · Просмотры: 72
Только в нашей стране наверно собирают одни и тежи справки по сто раз! Спрашивается, для чего? Вполне хватило бы два раза, в исполком и в банк, так нет, надо сто раз пороги гос. учреждений оббивать! А для чего компы нужны? Чтобы чиновники шарики расскладывали? И делали вид, что очень сильно заняты на рабочем месте! Мы же не в каменном веке живём.
Нам до цивиализации очень далеко! Построить многоквартирный дом, так делают с него проблему! Ужас просто!

Маврик

New member
строитель, 4 подъезд...моя квартира.. у меня старый план там что-то переносилось ..

Tas

New member
про председателей и бухгалтеров других ЖСПК, а также про то как складывается цена квадратного метра http://kamennayagorka.by/forum/viewtopic.php?f=4&t=26
хочется верить, что в нашем кооперативе все совсем не так.....

Denn

New member
Только в нашей стране наверно собирают одни и тежи справки по сто раз! Спрашивается, для чего? Вполне хватило бы два раза, в исполком и в банк, так нет, надо сто раз пороги гос. учреждений оббивать! А для чего компы нужны? Чтобы чиновники шарики расскладывали? И делали вид, что очень сильно заняты на рабочем месте! Мы же не в каменном веке живём. Нам до цивиализации очень далеко! Построить многоквартирный дом, так делают с него проблему! Ужас просто!
Уважаемые соседи не могу понять зачем вы по 100 раз справки собираете. Я за 2 дня собрал все справки и через 1,5недели получил кредит. Может вы сами что-то не то делаете???

Сверху