я так поняла, со следующей недели можно договариваться со специалистами банка о встрече для получения кредита?- В банк звонить по поводу кредита со следующей недели,
ой как хочется верить, что она действительно пойдет "веселее" !!подрядчик деньги сегодня-завтра получит, те что мы налом сдавали, и теперь стройка должна пойти "веселее".
сказали будут вызывать за 4 дня до решения банка и опять собирать пакет документовя так поняла, со следующей недели можно договариваться со специалистами банка о встрече для получения кредита?
что значит "с отдельным коридором"?А еще у кого квартиры с отдельным коридором, то этот коридор входит в стоимость квартиры. Надо доплачивать.
Точнее точного, думаю об окончательной сумме можно будет говорить только ближе к окончанию строительства.точнее - 2.294.214 руб.
Уважаемые соседи не могу понять зачем вы по 100 раз справки собираете. Я за 2 дня собрал все справки и через 1,5недели получил кредит. Может вы сами что-то не то делаете???Только в нашей стране наверно собирают одни и тежи справки по сто раз! Спрашивается, для чего? Вполне хватило бы два раза, в исполком и в банк, так нет, надо сто раз пороги гос. учреждений оббивать! А для чего компы нужны? Чтобы чиновники шарики расскладывали? И делали вид, что очень сильно заняты на рабочем месте! Мы же не в каменном веке живём. Нам до цивиализации очень далеко! Построить многоквартирный дом, так делают с него проблему! Ужас просто!