У меня вопрос ко всем квартиронеподписанным
НЕУЖЕЛИ ЭТО НАСТОЛЬКО БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ????
Но это же не мешает нам общаться, делиться своими проблемами и решать их. рано или поздно все перезнакомимся - ведь мы будущие соседи.
Оно понятно, что все мы соседи и что наши дома рядом будут стоять, и в придачу не забывайте что наши дети удут ходить в один садик и в одну школу! Просто так проще общаться когда знаешь, кто с какого дома!Но это же не мешает нам общаться, делиться своими проблемами и решать их. рано или поздно все перезнакомимся - ведь мы будущие соседи.
А давайте наши фотоо загрузим! Мы из Копище-2008!!!
Нам в апреле уже:clapping: 3 годика, будет. Сведения на первой странице, пока, изменяются быстрее, чем дом строится.доченька-2,6 года
Сведения на первой странице, пока, изменяются быстрее, чем дом строится.
Таких планов у меня нет, но на генплане нанесены остановки общественного транспорта.Вопрос: у кого есть какие-нибудь сведения про планы развития транспортного сообщения общественного пользования в нашем районе?
Стройка движется своим чередом, сваи закончены, опалубка и арматура на месте, люди ждут электроэнергии (Эноргонадзор, Энергосбыт, РЭС-3 между собой ни как договоится не могут в итоге страдает подрядчик). Думаю вопрос в скором времени решиться.Уважаемый, подрядчик,а как обстоят дела со стройкой... Давно не было фоток, поэтому не знаем, на каком там этапе?
Этот вопрос оставлю открытым и как только у меня будет точная информация сразу же Вам сообщу.подрядчик, уточните надо ли подписывать индивидуальный проект квартиры и сколько это стоит???
люди ждут электроэнергии (Эноргонадзор, Энергосбыт, РЭС-3 между собой ни как договоится не могут в итоге страдает подрядчик)
Ну вот наверное создавать проблемы с получением электроэнергии. Раньше один человек подписывал одну бумагу и за всё отвечал, теперь этих людей кучу и каждому нужно принести 5 бумаг, а подписать должен одну. И ни кто ни за что не отвечает спихивая друг на друга. Энергосбыт - принимает, Энергонадзор - проверяет, РЭС - подключает и ни кто ни за что не отвечает!!! Тут целый скандал по этому поводу. Нашей армаде чиновников сложно поднять свою ... чтобы что-то сделать. Зарплату получает, нех..а не делает и ещё взятку ему давай, за возможно положительное решение вопроса, а таких человек шесть. Ужас что творится!Цитата:
Сообщение от подрядчик
люди ждут электроэнергии (Эноргонадзор, Энергосбыт, РЭС-3 между собой ни как договоится не могут в итоге страдает подрядчик)
а для чего эти все службы?