Собрание проходило в актовом зале УВД Миноблисполкома, присутствовало, на мой взгляд около 70-90 человек. Первый вопрос - вручение официальных уведомлений лицам не оплатившим паевые взносы на строительства жилья. Вторый вопрос - голосование за внесение изменений в проект, а именно, в третьем подъезде убрать дверь в тамбур в трехкомнатную квартиру или оставить. Этот вопрос вызван тем, что лицам, строящим трехкомнатные квартиры в третьем подъезде, размер тамбура включался в общую площадь, соответственно, им необходимо за личный счет оплачивать эти 4 - 4,5 метра. Так вот, если согласиться с предложением убрать двери, то соответственно, на каждого члена кооператива ложилась необходимость оплаты этих лишних метров, так как они включались в общую площадь дома. Так, лица ,строящие однокомнатную квартиру должны были оплатить около 600 000 рублей, 2-х комнатную - 800 000 рублей, 3-х комнатную около 1 000 000 рублей. Так как, подписывал список голосующих ЗА или ПРОТИВ одним из последних, то могу сказать, что практически все (за редким исключением) проголосовали против внесения измененний в проект, то есть лица, строящие 3-х комнатную квартиру в третьем подъезде за свой счет оплачивают тамбур (4-4,6 метра). Иных вопросов не было, так как председатель, как я понял, мало интересуется ходом строительства. Уточнила, лишь, тем кто не будет оплачивать своевременно паевые и членские взносы, будут вручаться уведомления. Одна женщина пояснила, что узнала о необходимости оплаты в пятницу вечером, тем не менее ее сделали крайней....?! Следующая оплата примерно в конце апреле, в том же размере как и в этот раз. Задаваемые вопросы членами коопераьтива председатель игнорировала.