Интересует вопрос - кто где будет покупать букет в школу (особенно для 1 класса). Цветы сейчас дорогущие, мне говорили, даже на вокзале дорого.
На Комаровке всегда покупаю.Интересует вопрос - кто где будет покупать букет в школу
Я вчера розы видела по 10000, а хризантемы по 17000. Но розы , мне кажется, для этого случая не айс. Так же как гладиолусы и астрырозы 5-11тыс уже!
Совдепия. ИМХОМамаВик@,а чем плохи гладиолусы? Я привезла домой весьма красивые экземпляры, если еще упаковать их - не хуже роз выходит
А где эти магазины Дорорс?вчера дорорсовские 60 см розы стоили 10 тыс.
в переходе на вокзалеА где эти магазины Дорорс
А больше нигде нет?в переходе на вокзале
Так у каждого свое мнение, согласна....У меня вот такие ассоциации, посему никогда их ребенку не покупала и не буду покупать....Астры могу просто так с дачи привести и отнести училке, а на 1 сентября нет.МамаВик@,
Мне так не думается. Зато ассоциации с осенью, а не с юбилеем или свадьбой. Только если устроить конкурс букетов-тогда ,конечно. А в большом количестве детей и цветов никто и ничего не оценит.
А где на Сурганова?Есть еще магазин на Сурганова "Донна роза" там тоже недорого розы
уж лучше розы и гладиолусы, чем хризантемы - похоронные цветы.во Франции хризантема - непременный атрибут Первого ноября - Дня поминовения я преподаю французский, так от хризантем аж колбаситхризантемы по 17000. Но розы , мне кажется, для этого случая не айс