Здравствуйте.
Напишите, что вы в себе любите, в чем ваша изюминка?
Я не вижу в себе изюминку. Мне в моей внешности нравятся только мои глаза.
У меня много лишнего веса. После вторых родов я занялась собой и похудела на 10 кг, но считаю, что мои формы очень далеки от совершенства. У меня 2 шва от кес. сечений, много растяжек ,я не жалею, что они у меня есть, по-другому не могло быть, но смущаюсь вида своего живота.
Папа наградил меня некрасивой формой ногтей и пальцев и большим носом (он сломан, поэтому еще и с горбинкой), бывший муж постоянно над ним подшучивал. А мама наградила лоплухими ушами. Волос после родов осталась половина, раньше они были моим достоинством. Еще у меня зубы не совсем ровные, поэтому не считаю свою улыбку красивой.
Я уже смирилась со всеми этими недостатками. Над теми, которые можно исправить, работаю. Я такая, как есть. Сейчас позволила себе вещи, которые раньше не носила(открытый купальник, например). И заставляю себя в них ходить.
Не нахожу в своей внешности изюминку, любить себя только за глаза, по-моему невоможно.
Но я считаю себя не плохим человеком. Я хороший друг, хорошая мать (стараюсь ей быть), хорошая дочь, сестра и внучка. Я честная, не играющая на публику, трудолюбивая, уравновешенная, добрая. Но все же со своими тараканами в голове ( обидчивая, упрямая)
У меня высшее образование, я хорошо училась в школе.
За свои внутренние кач-ва я себя уважаю. Но ведь внешне это не видно. А сначала оценивают по внешности.
Спасибо.