Бывают в жизни огрченья...

Goldenflow

Well-known member
с пятницы на субботу.Сплю на даче.машина под окнами.Идет кодла человек 20 отморозков.Орут на всю улицу.Дом угловой.Я проснулась и слышу-Юрка иди по машине е..ни.Юрке лениво было.Чудом пронесло.Милицию не вызовешь,прогнать их не смогла бы.Старое и малое в доме.Даже если б мужик был.Против толпы я бы и сама не пустила.Никому из этих уродов я дорогу точно не переходила.Да у меня каско,но 65% износ,машине 11 лет.Что бы я получила по страховке?Дырку от бублика.

tasha

New member
Govroch, ЭТО ПРОСТО УЖАСНО!!!!!!!!

Мои искренние соболезнования! Прямо слезы сейчас на глазах....
Надеюсь этих того кто это сделал найдут :aggressive: .
Держись! Все будет хорошо, обязательно!!!

Goldenflow

Well-known member
мне почему то так кажется что не найдут.Потому что и искать не станут.Ветра в поле

SFE

New member
Govroch,
В целом – сочувствую!!!
В частности – благодарите Бога, что Вы лично остались целы, невредимы и живы!!! А тачка (даже такая) - это просто железо! жизнь и здоровье важнее!
Я не со слухов знаю что такое город Воронеж и какая там криминогенная обстановка….. Сама как-то попала – Бог миловал, жива…..
А в целом для России такое явление не новое и никого этим не удивишь. По Беларуси едешь – никогда не удивишь дорожным знаком с таким содержанием: «Водитель! Не останавливайтесь на обочинах дорог без экстренной необходимости! Только возле постов ГАИ!» В России он практически каждые несколько километров. Пока ты едешь по «гостеприимным российским дорогам» - ты в некоторой безопасности. Как только ты остановился – ты не знаешь что с тобой может случится…..

ПРосто нереальная ситуация.... Из-за спущенного колеса??? В багажнике - это так пол вывернуло бабахнувшим баком? Опять же сработавшая подушка безопасности пассажира...

Держись! Чайка в тебя верит! (был наверное, под киевом трек гоночный такой).

Govroch

Автоманьяк
MarLen,
какие диски, написано ж

Хотя неясно как-то, т.к. на фотке они все ж есть

Там фото:
1) за месяц до пожара,
2) после пожара
3) после того как я съездил в ментовку-пожарку-на поиски крана (в это время ее разобрали...

Фото после пожара здесь: http://fotoplenka.ru/users/govroch/338157/

Govroch

Автоманьяк
Леска, при чем тут дорогу перейти? Просто в Росси столько дикостей происходит, а Воронеж вообще славится уродами, расистами и т.д. Вечно оттуда репортажи о том, что студентов-африканцев избивают до получмерти. Уроды...
Govroch, у меня нет слов. Так а у Вас каско? По идее должно быть нормально, я представляю, что Вы ощущаете(( Сочувствую...
Каско покроет только стоимость авто... а вот вложенные в нее 7000 зеленых, кучу сил, стораний и часть души - нет...

Govroch

Автоманьяк
да,жалко машинку.Она раньше принадлежала моему мужу.Очень жаль было с ней расставаться.
Только после этого в нее было вложено 7 куе... и она приобразилась... и поехала совсем по другому...

SFE

New member
Govroch,
Забейте на машину. Понимаю, жалко – но это железо. Следующая будет лучше:)
Сорри, за правду, но не найдут никого, кто это сделал. Если найдут – это будет просто чудо!
Когда я попала в свое время в этом же прекрасном городе Воронеже….. Я была в шоке от правды жизни. Выехав из тупика, где мы реально столкнулись с бандитами (заблудились в городе и остановились дорогу спросить у прохожих. Мы из машины не успели выйти окружило 3 машины), стоит мент на посту. Мы к нему – там бандиты и с нами вот такое случилось. Он: где? Мы: в том тупике. Он: там такой вот такой был? Мы: был. Он: так это такие (а-ля «солнцевский», «хез какие»). И дальше стоит. Мы: а нам что делать? Он: мотать отсюда, ребят. И не останавливаться без надобности на дорогах. Сколько с вас взяли? Мы: вот столько и еще вот это. Но меня побили. Он: ну вы еще легко отделались.
…. Без комментариев…..

Сверху