Бывают в жизни огрченья...

SFE

New member
Govroch,
а что изменится?..... разворовал еще полбеды – здесь понятна цель людей (нажива, корысть), а вот тот кто ее поджог – здесь цель не ясна совершенно. И как по мне от этого обидней было бы больше всего… Стоит машина, никого не трогает, кому-то делать не фиг – а фигля это у кого-то такая тачка нормальная? А вот не будет ему тачки – и вот у вас нет тачки. в основной своей массе так думает население россии.....

Goldenflow

Well-known member
я ж и писала ,классовая борьба
а от того найдут или нет Гаврошу точно ни прибудет ни убудет.Ну отсидят они(если найдут) ну выйдут.И что

Govroch

Автоманьяк
Kolina mama,
нет... их реально накажут...

Я на всех воронежских автофорумах объяву разместил... кто сдаст - вознаграждение 100 000 рублей РФ (4 тыс.дол)
Блин, я хочу найти этих ублюдков... и наказать...

Goldenflow

Well-known member
и они,эти ублюдки соберут тебе машину назад
хотя я тебя очень понимаю,очень

Govroch

Автоманьяк
ПРосто нереальная ситуация.... Из-за спущенного колеса??? В багажнике - это так пол вывернуло бабахнувшим баком? Опять же сработавшая подушка безопасности пассажира...
нет, это дырка под запаску... бак вроде не рванул, все целое... но бенз выгорел... а был полный бак...

Это не подушка там болтается... это пакет полителеновый...

Govroch

Автоманьяк
Kolina mama,
Не в машине дело... никому не позволю обижать меня и мою любимую машину...

SFE

New member
Govroch,
к кому обращаться тоже написал? в смсыле координаты какие? а то у некоторых людей еще мысли появляются: ага, у чуваса есть деньги, если он дает столько в качестве вознаграждения за инфу. значит к нему можно сходить "позолоти ручку!".... не задумывались? или координаты зашифрованы?:)

Govroch

Автоманьяк
Govroch,
к кому обращаться тоже написал? в смсыле координаты какие? а то у некоторых людей еще мысли появляются: ага, у чуваса есть деньги, если он дает столько в качестве вознаграждения за инфу. значит к нему можно сходить "позолоти ручку!".... не задумывались? или координаты зашифрованы?:)

Оставлен только телефон... местных синих уже попросили помочь... синие в теме поиска сами...

Слушай, я что-то не догоняю... пишешь про сто метров от дома. А за секреткой ездил 3 часа... или это от дороги до машины было 100 метров (типа съезд)?

Догнал...... Всё равно в голове не укладывается.....дикость какая-то.

Govroch

Автоманьяк
Слушай, я что-то не догоняю... пишешь про сто метров от дома. А за секреткой ездил 3 часа... или это от дороги до машины было 100 метров (типа съезд)?

Догнал...... Всё равно в голове не укладывается.....дикость какая-то.

Читай внимательно... дома (здания, не мой дом...) находятся в 100 метрах...

Нелепое стечение обстоятельств.... Не в то время не в том месте.... не дай Бог никому....

Наказать нужно, обязательно и если есть связи, то еще и по-максимуму. Чтобы другим не повадно было.

Jein

New member
Govroch,зная, как Вы любили свою Субару...искренне жаль....надеюсь, справедливость восторжествует, а у вас будет новая машинка, еще лучше!

Расскажите потом, выплатили ли страховку в полном размере и в какой компании страховались, будет делать выводы..

anty

New member
Govroch написал(а):
Kolina mama,
нет... их реально накажут...

Я на всех воронежских автофорумах объяву разместил... кто сдаст - вознаграждение 100 000 рублей РФ (4 тыс.дол)
Блин, я хочу найти этих ублюдков... и наказать...

обидно конечно.. я далека от мысли что это было к тебе конкретно - это просто слепая злоба люмпенов.

мне очень понятны эмоции по наказанию, но будучи в похожей ситуации, когда человек прошел и разбил все стекла в машине кирпичем (не только мне, всем машинам, что стояли под окном в ряд), я думала, что когда его увижу - придушу!! а потом увидела: парнишка лет 17, весь в шрамах, худющий, убогий какой-то, уже одна отсидка у человека за плечами, что мне его трогать, его уже жизнь и без меня сильно обидела... подумала себе: я умею работать и зарабатывать, я умею с любовью тратить свои деньги на то, что мне нравится, я заработаю их еще раз и еще раз со смаком потрачу, а что у него?: следующая ходка на зону, злость и страх.
я даже заявление забрала из милиции, остальные трое, чьи он машины бил - не забирали, так что он все равно на новый срок пошел, но после той встречи на следствии - у меня прошла злость, какое-то философское видение появилось.

а еще я заметила, что жизнь забирает у человека то, над чем он сильно трясется... тем или иным способом забирает... как-бы пытается подровнять его отношение... вы не замечали??

Goldenflow

Well-known member
а еще я заметила, что жизнь забирает у человека то, над чем он сильно трясется... тем или иным способом забирает... как-бы пытается подровнять его отношение... вы не замечали??
это точно,хотела тоже самое сказать Гаврошу,ты опередила:smile:

Nika25

New member
Govroch, Сочуствую...

У меня с мужем была похожая ситуация... В свое время (лет 10 назад) он пробовал гонять машины на продажу из Германии. Растамаживали их тогда на физ. лиц, так дешевле было. На таможне организовалась не официальная платная стоянка машин, которые ждали "своего владельца".
Муж с братом пригнали БМВ 7, Ниссан Примьера, довольно свежие - подробностей не помню, но вложены были последние деньги. Вернулись они с людьми через 3 дня, а на площадке одни кузова. Стоянку закрыли в связи с приездом крупного начальства, а товар "распродали"

Держитесь, мужчин трудности закаляют...

Сверху