nata.k.79.79
New member
Да уж, только после такого рассказа начинаешь ценить наш белорусский садик, где и накормят, и почитают, и поиграют всего навсего за 36 000 рублей в месяц против 800 долларов американского садика.
+1,Да уж, только после такого рассказа начинаешь ценить наш белорусский садик, где и накормят, и почитают, и поиграют всего навсего за 36 000 рублей в месяц против 800 долларов американского садика.
Вот, и я такое увидела. Там много опасностей кроется для малышей. Я бы свою дочь туда не отдала. А со сковородкой, чугунками и пр. хламом можно и бабушки в деревне поиграть. Я, категорически против хламников и совершенно не вижу здесь креатива. Видимо потом и вырастают большие "грязнули" и "хрюши", жующие за ПК и в авто.. Мы, как-то купили американский б/у автомобиль, боже.. чего же мы там только не нашли... Все-таки культура прививается с детства. Нет, я еще и еще раз против. А, вот, коляска - да, это супер.. очень понравилась..Израильский садик прикольный, но на этой свалке небезопасно.
ооооооо! это про меня )))) правда я ходила в совецкий чистенький садик....но если я голодная, то жую и за рулем, и за компом ))))Видимо потом и вырастают большие "грязнули" и "хрюши", жующие за ПК и в авто..
Ну тут можно поспоритьВидимо потом и вырастают большие "грязнули" и "хрюши", жующие за ПК и в авто..
Цитата: Сообщение от NataK Видимо потом и вырастают большие "грязнули" и "хрюши", жующие за ПК и в авто.. Ну тут можно поспорить __________________
На обычных детских площадках ржавого не меньше.Goldenflow, вот и мне в первую очередь пришла мысль о столбняке. Все ведь ржавое, а детки особо тормозить не умеют, особенно если разойдуться