Nika25 написал(а):
Спасибо за ответы... я в смятении, качество вроде гарантируют, но на мой взгляд цена огромная (бригаду с прорабом нам рекомендовали как не очень дорогую и качественную). За 80м2 нам насчитали 10 000 (работа+ расходные матерьялы) + обои, плитка, паркет дополнительно...
Выручайте!!! может у кого есть хорошие специалисты, но нам нужен прораб который мог бы все это контролировать, у мужа совсем нет времени, а я вэтом не особенно разбираюсь...
Ника, мы делали ремонт 3-шки 70 м2 "с нуля"-бригаду тоже порекомендовали, мы остались довольны. После к нам приезжали люди, посмотрели на качество выполненных работ, понравилось, и тоже работали с этой бригадой ( причём у них только-только закончила оаботать бригада, которая оставила квартиру в ужасном (со слов хозяев) состоянии, так что наша бригада им заново переделывала всю квартиру). Сейчас наши друзья будут делать ремонт, тоже посмотрели на качество , вроде, собираются с ними работать.
За 70 м2 они взяли около 3.000 у.е. Ровняли стены, в т. ч. гипсокартоном, ровняли потолки(+ гипсокартоновые всякие зигзаги с лампочками
), снимали старый пол, делали новую стяжку, стелили новый пол, клеили обои, облицовывалми стены, проводили по всей квартире новую проводку, устанавливали сантехнику, (только двери не утанавливают), сами вывозили мусор , и ещё и полы после себя мыли и общий коридор.
Мы дели прошлой зимой, хотели побыстрее, но получилось 4 месяца, долговато. Не знаю, то ли они медленно работают, то ли зимой долго всё сохнет (. т.е. это и так очевидно). Но работают качественно, если что-то не нравилось мужу, переделывали, после ремонта , если что-то не так, можно позвать и они приедут подремонтируют (типа, гарантия
).