Цена ремонтных работ

Кнопа

New member
А про гипсокартонного мастера можно поподробнее. Тож планирую ремонт на кухне .. В общем, Nut, можно в личку телефончик, плиз, если не сложно :blush1:

Кия

Active member
8-10 уев цена метра гипсокартонного потолка - РАБОТА (установка гипсокартона, шпаклевка-грунтовка,
наклейка стекло(или флизелиновых) обоев, побелка
Просто потолка, без выпендрежа

Влада

Well-known member
Кнопа написал(а):
А про гипсокартонного мастера можно поподробнее. Тож планирую ремонт на кухне .. В общем, Nut, можно в личку телефончик, плиз, если не сложно :blush1:
Только на кухню лучше не гипсокартоновые потолки...

Кия

Active member
Влада,
почему? есть прекрасный влагостойкий гипсокартов его и ванну и на кухню - куда хочешь

Nut

Осторожно: добрая собака!
Кия написал(а):
8-10 уев цена метра гипсокартонного потолка - РАБОТА (установка гипсокартона, шпаклевка-грунтовка,
наклейка стекло(или флизелиновых) обоев, побелка
Просто потолка, без выпендрежа

А если напотолке воолны, дуги и прочие финтифлюшечки то цена возрастает сильно. я встречала так что если зашивают потолот в сплошную то цены такие, а за элементы берут отдельно. Например за круг в комнате 7 кв.м я отдала 77 долларов (установка конструкций, зашить, шпатлевать, оклеить, покрасть, освещение развести),
За фигуру цветок с лепестками-нишами на стене у моей сестры 250 долларов
за арку с нишами и подсветкой 120, просто отделка арки в проеме 20

Влада

Well-known member
Кия написал(а):
Влада,
почему? есть прекрасный влагостойкий гипсокартов его и ванну и на кухню - куда хочешь
да? ну может быть. А его мыть тоже удобно? А то у нас гипсокартоновые откосы, я когда их протираю, что-то мне не очень нравиться...Пластиковые панели в этом плане мыть...

Nut

Влада написал(а):
Кия написал(а):
Влада,
да? ну может быть. А его мыть тоже удобно? А то у нас гипсокартоновые откосы, я когда их протираю, что-то мне не очень нравиться...Пластиковые панели в этом плане мыть...
Здесь дело по-моему в краске. Если купить амфиборин или замтекс, то мыть без проблем, ну еще jobi ничего

Nika25

New member
Кия, а сквирел то закрыт был вчера до 9 каникулы, вы получили мои планы?

Влада

Well-known member
Nut написал(а):
Влада написал(а):
Кия написал(а):
Влада,
Здесь дело по-моему в краске. Если купить амфиборин или замтекс, то мыть без проблем, ну еще jobi ничего
нет, краска нормальная, моющаяся или как там:):) Т.е. гипсокартом абсолютно нормально выдерживает мытьё, ни разводов нет, высыхает отлично.Просто если сравнивать с мытьём панелей, то как-то привычнее, что ли...

Кия

Active member
Да, все навороты оплачиваюся поштучно// чем меньше радиуса тем сложнее и соответственно дороже//
мне чесно говоря они уже порядком преелись/// Все эти зигзаги и волны смотрятся хорошо при достатчной высоте потолка и хорошем объеме помещения/// и при обязательном учете ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ЗОНИРОВАНИЯ/// .................а так.............. если с бухты-барахты на потолке какая-то ХРЕНЬ///

Nut

Кия, я не дизайнер но люблю порисовать. Скажите в помещении 30 кв.м где и кухня и прихожая и гостинная эти навороты в небольшом кооличестве уместны?

Кия

Active member
Смотря какие.... Надо план смотреть...Вполне возможно если это плавная линия отделяющая зону кухни от гостинной или прихожей... Волна на потолке зрительнов может расширить помещение

Nut

Нет я волн вообще не делала, там балка. А можно я через недельку-две когда там все покрасят, сфоткаю и вышлю а вы мне ошибки скажете?

Юлия Л.

New member
Nika25, ну цены просто у атомные , я скажу..
Стоит ли работать с такими людьми , если они сразу вас нагреть собираются?

за 10 тыщ с материалами 80м можно отремонтировать, с плиткой из Сквирела итальянской, обоями немецкими, гипсокартонными конструкциями и тп. Это я из своего опыта могу сказать.
Мне кстати понравился Сквирел. Мы выбрали плитку, принесли планы своих комнат, а нам там дизайнер полностью раскладку выдал. Очень красиво и удобно. Все по штучкам посчитали и привезли. Только лучше взять меньше плитки , чем больше. Так как докупить по пару штук можно, а вот сдать меньше чем 1м2 одного наименования нельзя. В итоге у на с пооставалось по несколько штук разных наименований...

Nika25

New member
Юлия Л., от этих мы уже отказались, и нашли других тоже по рекомендациям, правда они не ложат паркет, не делаюе сантехнику и двери, так цены на некоторые позиции завышены в 8 раз

Бубс

Скромная королева
У меня есть хороший паркетчик, его могу посоветовать, если нужно.

Nika25

New member
Бубс, давайте, хотя до этого еще далеко, однако не помешает

Аллегра

New member
Все-таки по опыту, если по отдельности брать рабочих, а не бригадой, то сильно дешевле. Мы брали отдельно:
- сантехника
- электриков
- плиточника
- отделочников (гипсокартон, стены полностью, отделка, покраска, поклейка, пола, потолки, ламинат, плинтуса и т.д.). Все работы стоили не дорого (если за 1 м.кв.), так как объём работ был большой и все давали хорошие скидки.
Опыт общения с дизайнером, к сожалению, отрицательный. Мы так хотели ему денег заплатить, чтобы он нам все хорошо сделал, а он, видно, не хотел. Вплоть до того, что назначал разных клиентов с интервалов в 15 минут (!), люди приходили все вместе и сидели потом друг у друга на голове, какое уж тут обсуждение. Мы потом постичитали, сколько он времени на нас потратил (а все эскизы он делал при нас на компе) и поделили сумму денег, получилось, что мы ему $50 за час консультации платили. В итоге из его работы мы взяли только 1 (!) арку, план электрики (где была масса ошибок, благо строители нам на них указали, а что не указали, то теперь переделываем) и все! Ещё его чертеж размеров использовали, а зря, т.к. на нем расстояния неправильно были померяны. УЖАС!

Nut

Аллегра, я тоже по отдельности беру, но не совсем разделю, например сантехник, электрик, плиточник
а вот выравнивание стен полов потолков, молярка покрас поклейка обоев гипсокартон у меня одна брагада делала
сотрудничаю с ними уже не один год (то прошлую квартиру ремонтировали, то новую, то теперь прошлую доделываем)
но это все классно когда у4 тебя есть уже роверереные сантехник и т.д. а вот если нету, то лучше всех в кучу чтобы потом было к кому претезнии прдъявлять

Сверху