воздухопроницаемое,
Кия, нестыковка!ВОЗДУХОНЕПРНИЦАЕМЫЕ!!!!
Я, когда делала ремонт, дала себе страшную клятву, что больше НИКОГДА этого не будет в моей жизни, вырванный год. А сейчас, через некоторое время, руки так и чешутся что-нибудь изменить :acute:а ещё, если бы я на сегодняшний ум делала ремонт, то обязательно бы что-то по-другому сделала, да и может быть, обратилась бы к помощи профессионалов, дизайнера...Правда не знаю, сколько это бы стоило, когда ремонт делали, буквально каждые 20 долларов считали, не было лишней ни копейки, всё быстреее хотелось...Сейчас бы отказалась от люстр, везде сделала бы гипсокартоновые потолки и освещение ....
никогда не говори "никогда" :biggrin:Бубс написал(а):Я, когда делала ремонт, дала себе страшную клятву, что больше НИКОГДА этого не будет в моей жизни, вырванный год. А сейчас, через некоторое время, руки так и чешутся что-нибудь изменить :acute:
спасибоКия написал(а):Влада,
в зависимости от кол-ва работ дизайнерские труды ценятся 5-15 уев за метр
ну это бы мы точно не потянули...Кия написал(а):еще точнее - полный пакет документов -расчетов-картинок в дизайнерской конторе при перепланировке (особенно) вам обойдется 8-10% от стоимости ремонта
но в каждом случае нужно говорить отдельно и изначальную цифру значительно уменьшать
у нас в коридоре в гипсокартоне лампочки, я очень довольна... а что есть рассеянный свет?v.tat написал(а):Влада, светильники в гипсокартоне у нас получилось, что светят только вниз или куда направишь, точечно, рассеянный свет не получается. А это не всегда удобно.
Плитка разная бывает. Вопрос в качестве и дизайне. Что скажу......выбор в Минске полное г-но. Облазили море мест. Привозят отднотипное, что раскупается. Если отходишь от стандартов обжепринятого ремонта, то найти стоящее и за разумные деньги оч трудно. По ценам никто так тебе не скажет. Вон я видела одну плиточку.....одын штук....и за 650 тыш. Все зависит от раскадки. Много тянут всякие фризы, пано и тыпы. Керамин не рассматривала в силу ерундованного качества и дизайна.Подскажите, по чем сейчас плитка, какого качества наша кераминовская или лучше смотреть импортную?
Тоже вопрос не очень корректен.....извини, конечно....если идет комбинация ГК+натяг.....волны всякие, закругления, разные производители. Проще вызвать обмерщика и тебе посчитают с учетом твоего дизайна. Выезд бесплатно.Сколько стоит сделать натяжной потолок и как быстро его делают?
у меня трешка 2 месяца. Желательно съезжать с квартиры, т.к. ремонт и ведение хозяйства в квартире вещи несовместимые.А также интересует минимальный срок комплексного ремонта.