Цена ремонтных работ

Vesna

Завсегдатай
расценки

TatyanaS, ух ты, расскажите мне у кого же такие расценки?? Джамшут и Равшан фирма??

У нас работает частник с большим опытом работы. Сделал ремонт соседу, нам понравилось, позвали к себе.

Dragonfly

мимо пролетающая
TatyanaS, какой то добрый фей)) Очень хорошо , что нашли такого чел, если еще и хорошо сделает, уважуха... А как по времени он делает? ДОлго?

Eka

Well-known member
А как по времени он делает? ДОлго?
если делать все с соблюдением технологии то по таким расценкам можно и на роллтон не наработать.... одно дело лупить плитку по 8 в цеху по прямой и без подрезки, а другое дело санузел в квартире...

liz

New member
Eka, вы правы на все 150%!!! Давайте представим, что мы с вами (нестроители- ремонтники!!!) тоже будем получать копейки...н-да это будет похлеще экономического кризиса!!!

Dragonfly

мимо пролетающая
Eka, так я про что, что такими ценами он должен так работать чтоза день всю плитку выложить во всей квартире.. иначе это просто благотворительность... или человек пока учится за такие деньги и ему нужны площади для экспериментов, но я бы побоялась пускать в свою квартиру экспериментаторов, пусть я заплачу в 2-3 раза больше но я буду уверена в этой бригаде на 100%.

Vesna

Завсегдатай
Dragonfly, Eka
наш мастер имеет опыт работы в РФ и РБ, на нас не учится, слава Богу.
Работает как зверь по 15 ч в сутки, за неделю сделал штукатурку и грунтовку потолков во всей квартире, на кухне и прихожей + штукатурку и шпатлевку стен. Видели его работу у соседа, пока все устраивает.
Вчера попросил первый расчет, получилось:
простая штукатурка стен и потолков - 4 у.е. за м2,
грунтовка потолков - 0,5 у.е. за м2,
слой шпатлевки - 1,5 у.е. за м2,
слой покраски - 1 у.е за м2,
сетка-серпянка на потолки - 1 у.е. за м.п.
уголки на кухне - 1,5 у.е. за м
откосы: углы 1,5 у.е. за м2, штукатурка по маякам - 7 у.е. за м2

Eka

Well-known member
А почему спрашиваете? Есть подвох?
ну как бы да... если штукатурка была гипсовая то весь описанный вами комплекс работ должне занимать не менее 2-х недель, если штукатурка была цементная то не менее 4-х. это сроки с учетом того что в помещении поддерживается оптимально температурно-влажностный режим. поскольку отопление уже отключено то об оптимальном режиме можно тока мечтать, полотенца сохнуть не хотят... что уж говорить об остальном... для ускорения сроков возможно применение установок глубинного прогрева, но они ОЧЕНЬ дорогие.

Vesna

Завсегдатай
Eka, спасибо за информацию, буду уточнять.
Скажите, а какая есть опасность, если ничем не просушивали: на голову все упадет?

SlonoPotam

New member
Eka
ламинат от 6 без подготовки
Монтаж плинтуса в ходит в ЭТУ стоимость?
TatyanaS ,

грунтовка потолков - 0,5 у.е. за м2,
Это за ОДИН слой грунта на потолке или...
вообще-то непонятный прейскурант, почему есть ценник за грунтовку потолка и нет за стены?
P. S Лично, я, бы, не взялся потолки по полбакса грунтовать, разве что только ОДИН раз помазюкать
слой шпатлевки - 1,5 у.е. за м2
Входит ли в ЭТОТ ценник последующая шлифовка и грунтовка?

уголки на кухне - 1,5 у.е. за м
Уголки под шпаклёвку или под покраску? Речь идёт о металических перфорированных или просто о выведения угла ШПАТЕЛЕМ?

штукатурка по маякам - 7 у.е. за м2
Какое расстояние между маяками оговорено было заранее?
P. S. кстати, большинство народа не представляет сколько нужно ЦЕНТНЕРОВ смеси на штукатурку по маякам

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
Скажите, а какая есть опасность, если ничем не просушивали: на голову все упадет?
упасть не упадет но потрескаеццо и порвет и шпатлевку и финишную отделку... т.к. при высыхании происходит усадка...

Монтаж плинтуса в ходит в ЭТУ стоимость?
нет конечно, я писала цены без всяких других работ, тока то что написано... в любом случае это ориентировочный ценник на КАЧЕСТВЕННО И ПО ТЕХНОЛОГИИ выполненные работы, кто-то мот и дешевле делает, кто-то дороже. ключевое слово "от".

Vesna

Завсегдатай
упасть не упадет но потрескаеццо и порвет и шпатлевку и финишную отделку... т.к. при высыхании происходит усадка...

Скажите, пожалуйста, а через сколько времени это может проявиться?

Slonopotam, на большинство вопросов не могу ответить - не специалист, 0,5 доллара за один слой грунтовки только.

Eka

Well-known member
Скажите, пожалуйста, а через сколько времени это может проявиться?
ну точно вам никто не скажет, может и через месяц-два порвать, когда высохнет окончательно, может после включения отопления. если у вас поклеены обои, то они имеют некоторую степень подвижности и трещин вы просто не увидите. если краска то будет видно. опять же зависит клеилась ли сетка. сетка нормально держит нагрузку и рвет тогда обычно по стыкам. вобщем по сути это лотерия...

Иннушка

New member
Подскажите, может кто знает, что можно сделать с паркетом, чтоб обновить его и сколько это будет стоить?

Eka

Well-known member
Иннушка, отшлифовать и полачить. дорого. один лак чего стоит...

Иннушка

New member
Eka, а хотя бы примерные цены знаете (я имею ввиду шлифовку)?надо же что-то делать с паркетом...не перекладывать же чем другим или ковровым покрытием закрывать его :)

Александра

businessmama
Девочки, посоветуйте хороших мастеров с руками из нужного места :) Надо кровь из носу сделать в июле ремонт квартиры :)

Сверху