Цена ремонтных работ

Lapka

Я знаю все!
Heleshka, мне с выравниваем стены по 15 считали. Выбить угол - 70 уе

Александра

businessmama
Ну правильно, за подготовительные работы и стяжку отдельно платить. Стяжка около 5 уе за квадрат. За сбить старую плитку тоже заплатить придется.

Heleshka

New member
Eka, Lapka, Александра, спасибо, примерно ясно.
DSimona, не попалась мне эта тема, плохо искала, видимо. Спасибо, гляну.

SlonoPotam

New member
Lapka, 2 в 1. Посто смоей стороны ценник либо завышен чуть ли не на треть, либо наоборот, фронт работ гораздо больше данной суммы..

Lapka

Я знаю все!
SlonoPotam, снимали плитку в ванне на стенах и пол, туалет пол, зашитые стенки в туалете, подвесные потолки, вынос сантехники, ну и вывоз соответственно.

Много?

SlonoPotam

New member
Lapka, наверное не много. Сужу по себе. я бы не взялся, не по тому, что МАЛО денеХ, а совершенно не готов оказать помощь в вывозе мусора.
А кто производил отключение сантехники? "Вынос сантехники" это аккуратный демонтаж для возможности последующего использования или главное её вынести, а что с ней будет потом, не важно?

Lapka

Я знаю все!
SlonoPotam, многое аккуратно нужно было, всю работу выполняли сами же сантехники. А вывоз мусора - дело практики и маленькое знание психологии )))) Раз в неделю приезжает грузовая машина во двор за строительным мусором, маленькая приятная проплата дворнику и водителю - вот и все дела. Только мне этим заниматься небыло времени, все делали ребята сами. Я оплатила выставленный счет.

tasha

New member
Девочки-мальчики, помогите!
Классический случай: все подготовлено, завтра плиточник должен был начать работать, а вместо этого уезжает в Москву...

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего плиточника (в ЛС ;) ), очень уж хочется домой вернуться поскорее :cray:

Lapka

Я знаю все!
tasha, ну уж нет! Бомжевать так бомжевать )))) Если еще нуна - скажу, где свистеть нуна ;)

jannet

Active member
посоветуйте пожалуйста хороших мастеров по поклейке обоев+надо подготовить стены и потолки (шпатлевка, грунтовка) можно в ЛС, спасибо:)

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Всем привет! Народ, подсоветуйте, пожалуйста, путевенького сантехника.Заказали кухню-надо воду и сток перенести вна другую стену, мойку,раковины, краны поставить. И во сколько эти специалисты сейчас оценивают свои услуги, если кто сталкивался.
Да и плиточник нужен хороший,недорогой.
Квартирка у нас с нуля.
спасибки.

malvina

Сказочная барышня
Форумчане, подскажите пожалуйста контакты рабочих для:

1) укладки ламината (возможно ещё выравнивание пола )
2) покраски обоев (снятие старых + возможно выравнивание стен)

И где можно приобрести недорогой ламинат (чтобы года 3 прослужил как минимум)?

Нужен косметический ремонт небольшого офиса.

Заранее спасибо.

natali_li

New member
Подскажите проверенных рабочих по поклейке обоев, очень надо?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Подскажите электрика, который сможет развести один блок розеток (кухня, ванная, туалет) на отдельные розетки. И сколько сейчас стоит ?

SlonoPotam

New member
который сможет развести один блок розеток (кухня, ванная, туалет) на отдельные розетки
По цене.....Стоит 5-10$ за ОДНУ точку, плюс 2$ за каждый погонный метр штробы. По сообщению не понятно, ОТКУДА и КУДА необходимо вести

А точно там блок РОЗЕТОК? Может быть всё же речь идёт о блоке выключателей и ОДНОЙ розетке в этом блоке?

Сверху