хорошая идея, спасибо) правда, мы сами ещё не знаем, где что стоять будет, живём в 1комн, в квартире две, у нас и мебели пока столько нет)сначала рисуйте план разводки, для этого спланируйте где что будет стоять и светить,
согласна, но как подумаешь, что эти деньги лучше бы на ремонт, чем просто за аренду отдать, сильно спешить не надо, но очень хочется и не затягивать, а в максимально разумные сроки сделатьлучше лишний месяц пожить на сьёмной чем делать всё в попыхах
мне кажется, как раз таки и проблема.. как этих всех людей найти, что качественно делалипросто можно найти людей которые делают качественно и звать одного за другим...не вижу проблемы
гыыыы ага-ага. один качественно ставит розетки, а второй качественно ровняет стены и оказываюццо эти абсолютно качественно установленные розетки утопленными в стены сампта на три ))))))))))))) и главное доколебаццо не к чему, бо все качественно.просто можно найти людей которые делают качественно и звать одного за другим...не вижу проблемы))
))))))))))))))))) я за свою трудовую биографию такое повидала что не тока райкин но и равшан с джумшудом нервно курят )))Eka, прям как у Райкина про костюмчик! "Претензии к том как пришиты рукава, есть?"
я не против экономии... если заказчик настолько компетентен что способен грамотно дать указания каждому из специалистов... а лучше самому взять и все сделать... но када заказчик имеет общее представление чтобы он хотел видеть в собственной квартире и слабо представляет как это технически осуществить то самый экономный вариант - это согласованные действия всех специалистов.как почитаешь даже на этом форуме..так народ на всём экономит...
эээ дарагой зачэм утопить?а как так розетку можно утопить?
прогрессируешьсначала рисуйте план разводки, для этого спланируйте где что будет стоять и светить
я думала это обычная практикаа не проще ли в нежилой квартире сделать разводку и временно оставить провода (изолировать), подключив пару только пару временных розеток для дальнейших работ? А уже потом розетки устанавливать....
ага, еще ни разу не видела, чтоб была такая несогласованность между электриком и отделочникамия думала это обычная практика
оно-то мот и проще, но настоящие герои всегда идут в обход ))а не проще ли в нежилой квартире сделать разводку и временно оставить провода (изолировать), подключив пару только пару временных розеток для дальнейших работ?
у меня в последний ремонт санузла чудом удалось совместить электрика и плиточника - сработали на 5+. По отдельности даже ненаю что бы вышло...оно-то мот и проще, но настоящие герои всегда идут в обход