Цена ремонтных работ

alechik_21

Well-known member
насколько я знаю..розетки ставятся када стены готовы(поклеены или чё там)...ну а если жильцы туповаты,то тут ничем не поможешь

Eka

Well-known member
alechik_21, не совсем так. коробки вмазываюццо вместе с прокладкой проводов и сама розетка тож как правило подключается сразу. о временных розетках необходимо ГОВОРИТЬ электрикам, а что может сказать человек не представляющий какой конкретно перечень подготовительных работ необходим под его отделку. это внешняя часть розетки устанавливается после поклейки.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Eka, а может еще цены по потолкам из ГК (без волн и ступенек) сориентируешь ;) т.е подвесить их, подготовить, покрасить....

Eka

Well-known member
Yarsha, примерно 10 монтаж и столько же стандартная отделка.

Gera

Active member
Посоветуйте толкового плиточника, работа стоит, со старыми пришлось расстаться, начались разногласия и на этом все закончилось. Доложить нужно метров 10 плитки и зафуговать туалет и ванную.
Еще нужны спецы для выравнивания пола, укладки ламината и поклейки обоев.

darik

Active member
будьте добры, подскажите среднюю цену на поклейку обычных(невиниловых) обоев?

darik

Active member
Eka, спасибо за информацию. :) нам сегодня назвали 7 уе, но это с поклейкой, грунтовкой и еще чем-то. это нормальная цена? как считаете?

platina

New member
darik, мне сейчас бригада за 3 клеет, но у меня виниловые и флизилиновые обои

Gera

Active member
Eka, вы знаете цены, сколько будет стоить >малой кровью> подготовить основание пола в новостройке панельке под настил ламината. Линолеум содран.

Сверху