Цена ремонтных работ

jane

New member
Подскажите контакты рабочих по оклейке обоев и потолкам. В личку пожалуйста.

Eka

Well-known member
бабочка73, там совесткая еще стеклообработка с на редкость гуманными ценами. конкретно фьюзингом я не интересовалась, но видела там витражи фсякие интересные. можа это был и пескоструй какой я не вникала, я там по другим делам была, но больше где б еще узнать даж не знаю. спрошу еще при случае у реставраторов знакомых, мот у них делают.

бабочка73

New member
Eka, спасибо. Подъеду посмотрю. в том то и дело, что у нас этим еще мало кто занимается серъезно.Мне так кажется.Поэтму и не понимают, ЧТО мне надо, хотя уже тыкаю пальцем в образцы из журналов.

alechik_21

Well-known member
бабочка73, покажите если не секрет ваше желание..просто интересно

Timonka

Member
Подскажите, пожалуйста, хорошего электрика и плиточника.

Glasha

New member
Подскажите, пож-та, цены на оклейку обоев (предварительно грунтовка, шпатлевка). А также, шпатлевка потолков и покраска их снежкой.

Может есть у кого-нибудь контакты рабочих???

Eka

Well-known member
от 7 и то и другое (это полностью с подготовкой).
если вам не горит то у меня есть.

Gera

Active member
Eka, скажите, а только поклейка виниловых обоев, сколько сейчас за м.кв.?

Glasha

New member
от 7 и то и другое (это полностью с подготовкой).
если вам не горит то у меня есть.

Что значит и то и другое??? И от чего зависит увеличение соимости, т.е. более 7 у.е.???
Мне не горит. Мне нужно будет где-то через пару недель приблизительно.

Eka

Well-known member
Gera, от 2.5-3 и выше. без подготовки.

Glasha, это значит что покраска потолка с подготовкой стоит от 7. и поклейка стен с подготовкой стоит от 7.
а более 7 это не значит увеличение стоимости. это значит что старт на КАЧЕСТВЕННУЮ и с ГАРАНТИЕЙ РАБОТУ - 7. все что меньше будут нелегалы с неизвестными последствиями. можно и за пузырь найти при желании... а у тех кто работает официально расценки в среднем:
-грунтовка - 1у.е.\слой
-окраска - 1 у.е.\слой
-шпатлевка - 2 у.е.\слой
-зачистка - 1-2
-оклейка 3-5.
вот и считайте.

Vesna

Завсегдатай
Gera, виниловые обои клеить самому - одно удовольствие! Они сами ложатся на стену. Проверено на собственном опыте.

Gera

Active member
Gera, виниловые обои клеить самому - одно удовольствие! Они сами ложатся на стену. Проверено на собственном опыте.
боюсь, что стыки будут видны, да и разойтись могут со временем. Практика нужна в этом деле.

Eka

Well-known member
Gera, винил подвержен растяжению в мокром виде. при высыхании приобретает прежний размер. поэтому швы часто расходятся. у тех кто усердно тянет во все стороны када клеит :))) поэтому важно аккуратно прикладывать обои к стене, а не тянуть к соселнему полотну и разгонять не трАпкой а валиком. и буит вам щасте.

Сверху