спасибо. успокоили. а то я уже успела загнатьсяdarik, если "что-то еще" это шпатлевка то нормально
спасибо. успокоили. а то я уже успела загнатьсяdarik, если "что-то еще" это шпатлевка то нормально
я думаю что да....от объема работ зависит?
как я могу вам сказать не видя стяжки. самой малой кровью будет отбивка периметров + сбивка шишек и замазывание впадин. это при условии что стяжка в целом съедобна. бывает что стяжка в принципе нибяды в плоскости, но относительно горизонта м.б. конкретный перепад. некоторые плюют на это и останавливаются тока на плоскости. тож получаеццо подготовка почти даром. но вот как будет стоять мебель если перепад в комнате пару самптов можете себе представить... так что надо смотреть по месте.Eka, вы знаете цены, сколько будет стоить >малой кровью> подготовить основание пола в новостройке панельке под настил ламината. Линолеум содран.
по тем видам работ которые вам нужны ессно )) попросите у них прайсы и сравните интересующие вас виды работ. а т.н. "базовый набор" у каждого свой. все зависит от того какая финишная отделка у вас планируется и что в вашей новостройке настроили.Eka, я спрашивала по каким параметрам сравнить))))))))))