Цена ремонтных работ

jannet

Active member
darik,всеравно я считаю что это дорого, но может все зависит от метража?:whistle:нам мастер подготавливал стены за 3$ кв.м. (грунтовка, двойная шпаклевка+затирка и грунтовка) поклейка обоев от 1,5до 2$ взависимости стены или потолок В любом случае не 7 получается!!!

platina

New member
Хм, а мои строители сейчас делают за 4 у.е. стены - шпатлевка и грунтовка и 3 - оклейка.

jannet

Active member
platina, яж говорю может от объема работ зависит? у нас общая 106кв.

Eka

Well-known member
Eka, вы знаете цены, сколько будет стоить >малой кровью> подготовить основание пола в новостройке панельке под настил ламината. Линолеум содран.
как я могу вам сказать не видя стяжки. самой малой кровью будет отбивка периметров + сбивка шишек и замазывание впадин. это при условии что стяжка в целом съедобна. бывает что стяжка в принципе нибяды в плоскости, но относительно горизонта м.б. конкретный перепад. некоторые плюют на это и останавливаются тока на плоскости. тож получаеццо подготовка почти даром. но вот как будет стоять мебель если перепад в комнате пару самптов можете себе представить... так что надо смотреть по месте.
касательно цен в принципе. да, от объема зависит. НО еще зависит и от аппетитов работников. тот кто работает официально, дает гарантию на свою работу и сам знает что делает свою работу ХОРОШО, не пойдет за 2 копейки работать, потому что на ТАКИХ спецов всегда есть спрос среди того контингента который понимает что хорошее дешевым не бывает. а непонятно-левые граждане которые просто хотят срубить бабла вначале обещают дешево и сердито, а потом начинаеццо - взял аванс-пропал, сделал коряво - поменял телефон и тыды.

platina

New member
Gera, мы делали стяжку под ламинат - перепад по всей кв был до 3 см. Обошлось около 500 у.е - работа, 65 тыс ( вроде бы ) - сама стяжка

jannet

Active member
девочки спасайте !!!!стены и потолки готовы, пока мы телились и доделывали другие работы наш мастер соответственно делает работу сейчас у других и будет свободен только в середине января:( бросте в ЛС мастеров по поклейке обоев, надо поклеить до НГ, метраж большой, помогите!!!!!!!!!!!!!!

birch

Well-known member
Девченки есть 3,5 бригады на примете хочу оценить их дороговизну чтобы вы включили в опросник по ценам (ремонт в квартире-новостройке)?
- оклейка обоев м2
- плитка м2
-выравнивание стен м2?????????????

Eka

Well-known member
Glory, цены по городу отличаются в разы, сравнивать надо не ценник а качество в пределах вашей платежеспособности.

birch

Well-known member
Eka, Я качество уже посмотрела я как раз говорю про те бригады качество которых меня устраивает - вот их цены и хочу оценить или ждать окончательного проекта и просить их обсчитать?????

Eka

Well-known member
Glory, так и сравните их цены. не совсем поняла в чем проблема?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Glory, отец знакомой очень давно и хорошо делает ремонты, передается из рук в руки и позицианируется как толковый (у него бригада), так вот я у него спросила на счет цен.... его ответ "за 3 уе за квадрат можно сделать нормально, за 5 уе - очень хорошо, все что выше - грабеж". Само собой зависит от состояния стен, это я так поняла цена за 1 слой подготовительных работ.... если все очень кривое то может понадобиться и 2, и 3 слоя. Оклейка ортдельно.

birch

Well-known member
Eka, я спрашивала по каким параметрам сравнить)))))))))) Хочу этим бригидирам передать лист чтобы заполнили свои цены и вот спрашивала базовый набор работ чтобы определить их "ценовой уровень"

platina

New member
Glory, хм, все, кто приходил к нам - сами предоставляли такие листы с ценами и даже обсчитывали эти цены на наши кв метры. Вот, например, некоторые виды работ у нас в кв. Выбирайте себе для списка))
ВИДЫ РАБОТ
Шпатлевка стен 3 слоя +шлифовка+ грунтовка
Шпатлевка потолка 3 слоя +шлифовка+ грунтовка
Стеклохолст на потолок
Финишная шпатлевка
Покраска потолков 2 слоя
Поклейка обоев на стены
Штукатурка стен по маякам
Стяжка цементнопещаная
Грунтовка поверхнасти "СТ16"
Грунтовка поверхнасти "СТ17"
Монтаж перфорированого уголка
Монтаж потолочного плинтуса с покраской
Монтаж ламината с подложкай
Монтаж плинтуса
Нанесение гидроизоляции
Укладка плитки на пол (КУХНЯ)
Укладка плитки на пол (ПРИХОЖАЯ)
Укладка плитки на стены (КУХНЯ)
Укладка плитки на пол (САНУЗЛЫ)
Укладка плитки на стены (САНУЗЛЫ)
Укладка фриза
Фуговка плитки
Монтаж отверстий в плитке
Подрезка плитки (радиус)
Монтаж припорожной планки
Монтаж переходной планки (радиус)
Монтаж уголка (алюминий)
Монтаж уголка (ПВХ)
Монтаж светильника (санузлы)
Монтаж перегородки с закладными
Перенос дверного проема
Подгонка дверных проемов
Монтаж вент-коробов
Устройство решоток и лючков
Монтаж ПВХ 50+50+90
Срезка бетонной стены
Демонтаж бетонной перегоротки
Демонтаж канализации и водопровода
Демонтаж ванны
Демонтаж унитаза
Демонтаж умывальника
Демонтаж стояка (ДСП)
Демонтаж плитки
Снятие краски (насечки)
Демонтаж бетонного плинтуса
Демонтаж межкомнотных дверей
Демонтаж антресолей и шкафов
Врезка перемычек на батареи (сварка)
Установка радиаторов
Срезка конвекторов
Установка полоценцесушителя
Установка ванны со шторкай
Установка умывальника с пъедисталом
Установка унитаза
Установка смесителей
Навеска зеркала в ванну
Установка мелких аксесуаров
Снятие обов со стен и потолков
Смывка потолков
Демонтаж порога на балкон
Штроба для сантехники
Водопровод и канализация
Полоценцесушитель с перемычкой
Доп. Сантех. Точки
Штробы под кабель в бетоне
Укладка кабеля и замазка
Электро точки
Распределительные коробки
Монтаж щита
Монтаж пакетников
Укладка вводного кабеля
Запитка щита
Установка арматуры
Навеска люстр
Покраска труб 3 слоя
Извлечение и заделка старой электрики
Частичная штукатурка стен
Штукаурка откоса

Eka

Well-known member
Eka, я спрашивала по каким параметрам сравнить))))))))))
по тем видам работ которые вам нужны ессно :))) попросите у них прайсы и сравните интересующие вас виды работ. а т.н. "базовый набор" у каждого свой. все зависит от того какая финишная отделка у вас планируется и что в вашей новостройке настроили.

birch

Well-known member
platina, спасибо)))))) Я просто не строитель и сейчас в стадии разработки проекта -- планирую весной начать ремонт - хочу "забиться" с людьми заранее))))) Ато потом займуть)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Eka, можешь огласить технологию покраски потолка? без обоев.. со всякими там сермяжками и паутинками, чего куда в каком кол-ве.... а то меня запутали вконец

Сверху