цена вопроса

ganit

New member
??

Девочки помогите оценить... Вот такая корзинка. Полностью ручная работа .Из газет. Времени затрачено 3 дня на плетение ( примерно по 8 часов)+ 3 покраски + чехол пошить ( часа 2 ). Размер 40 ширина 38 высота и 25 глубина

Вложения

• IMG_4088-1.jpg
    IMG_4088-1.jpg
    372.2 KB · Просмотры: 164

Tilia

Дриада
Такого плана корзины в магазине (китайские) продают больше, чем по 100 тыс. Правда, они из тонкой лозы или чего-то подобного. А вот из газет сколько будут стоить -- даже не знаю. Хотя вот, честно говоря, вспоминая вес тех корзинок из магазина, я уже и сомневаюсь, что они из лозы. :)

Алешечка

Мамашечка
Нет, их если ковырнуть, там волокна древесины, так что лоза. :) Просто хорошо высушенная.
ganit, оцените один час вашей работы и попробуйте посчитать.
Мне понравилось, аккуратненько.

ganit

New member
Спасибо девочки. У меня там внутри для основательности конструкции коробка. Так что клади в нее что хочешь- все выдержит.

ЛИСА

New member
ganit, Тогда, учитывая такой долгий срок изготовления, я думаю от 120 т. и выше. А если влага попадет на скрученные газетки? Ничего не случится? Краска не даст размокнуть?

Алешечка

Мамашечка
А если влага попадет на скрученные газетки? Ничего не случится? Краска не даст размокнуть?
Это вы к цене спрашиваете или вообще о подобных вещах?
Если к цене, то оно тут ни при чем, т.к. человек, видимо, знал, что заказывал.
А вообще - я бы не ставила это во влажных помещениях.

ganit

New member
Я думаю с ней ничего не случится , так как она покрашена (и не 1 слоем) . Да и сам жгутик очень-очень плотный и крепкий получается.

Алешечка

Мамашечка
Я думаю, если с заказчиком оговаривался материал, то он уже не влияет на цену.

ganit

New member
я думала 60-70тр. есть еще простенькая

Вложения

• IMG_4115.JPG
    IMG_4115.JPG
    304 KB · Просмотры: 96
Последнее редактирование:

ganit

New member
можно и крышку. только круглую я за 20 000р поставила.

ganit

New member
диаметр 29 . высота 15см. Больше всего времени уходит на скручивание трубочек. На эту корзинку ушло где-то часов 5-6.+ покраска в 2 слоя. Я просто думаю , что дороже не возьмут. Потому что добавить чуток и из лозы купить можно. А это как бюджетный вариант. Ну если спорс будет хороший , то можно подумать и над повышением расценок. Хотя конечно по затратам сил она реально дороже стоит. Как говорится на любителя.

anatika

Capricornus
Потому что добавить чуток и из лозы купить можно. А это как бюджетный вариант
а чем бумага хуже лозы
мне тоже кажется что 20 за такую корзинку мало, но я исхожу из того, что я знаю, как ее делать и мне как мастеру было бы жалко времени и сил :)

anatika

Capricornus
Я по цене соглашусь с алинкини, за меньшие деньги просто жаль отдавать, лучше уж тогда подарить близким :)

Сверху