цена вопроса

kasuta

New member
сейчас вам диапазончик выставят от 25 тыс до 150 (как минимальная максимальной :) )
я тут не советчик, т.к. сама бы не покупала, умеючи вязать.
оценить можно по времени затраченному+материалы
думаю, что с учетом времени вряд ли уже потребуются какие-то коэффициенты за эксклюзив

Вьюджен

Well-known member
если по качеству не хуже
по качеству будет оч.близко, так как я все делаю аккуратно и дотошно, и вязав по схемам знаю что выходит все хорошо(и игрушки в том числе).

но

Не каждый ведь отвалит такие деньги за игрушку

где вы находите таких богатых покупателей, поделитесь секретом
присоединяюсь к вопросу ))))

Tilia

Дриада
Девушки, где вы находите таких богатых покупателей, поделитесь секретом. В инет-магазинах? Не каждый ведь отвалит такие деньги за игрушку. Вопрос без подтекста :)
Я не ищу покупателей. А такая цена потому, что я бы не удивилась ни разу, если бы увидела эту игрушку за эту цену. Естественно, в единственном экземпляре и ручной работы. Т.е. если бы я не умела вязать и мне бы срочно понадобилась эта игрушка, я бы готова была бы её за такую цену купить (размером в 40 см). Или продать. :) Ну, с учётом прижимистости и экономии не ниже 80 тыс.

kasuta

New member
Вьюджен, так вы же примерно знаете, сколько времени на это уйдет !:) и тем болоее, сколько материалов

Водолей

New member

ARROW

Все в жизни связано!
Есть в наличии плед,вязался для себя-по ходу дела не подошел цвет.
Хотелось бы продать.
Материал:100% шерсть (Ализе Кашмира),ушло вроде 900 грамм(точно не помню-может и больше,можно взвесить).Связан на спицах №4.Размер примерно 150 см х 100 см.

За сколько можно продать?

Алешечка

Мамашечка
ARROW, очень красивый плед, по фото - аккуратная работа.
Можете оценить свою работу за метр ниток?

Tilia

Дриада
ARROW, шикарный плед. Тысяч 200, но, не знаю, согласятся ли другие товарищи. :)

Танюшик

New member
ализе кашмира стоят примерно 12-13 тыс за моток, так что на плед ушло ниток на 120 тыс.

DIDIK

New member
я не знаю, за какую цену купят и за какую вы готовы продать, но примерная расценка на вязание у многих мастеров от 10 у.е. за 100 гр. пряжи + у вас ручная работа. Вот и считайте.

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
ализе кашмира стоят примерно 12-13 тыс за моток, так что на плед ушло ниток на 120 тыс.
Нитки стоили тыщ по 13,5.Так что как-то за 200 отдавать жалко..........
Всем спасибо за отзывы!Буду думать!

Сверху