цена вопроса

anatika

Capricornus
алинкини, боюсь занизить, но если выкройки готовые уже есть, тысяч 40-50?
Но это я прикинула, сколько мне не жалко было бы, если б я не владела совсем иглой. Я не швея :)

Tanita

New member
anatika, не-е-е-е. За ТАКИЕ костюмчики - это очень мало! Думаю, только за работу минимум 40 у.е +ткань.

kasuta

New member
алинкини, не швея. но за 40 тыс продаются эти ужасные костюмы плючево-меховые в магазине.
сама отдала бы 100 тыр , при другой денежной ситуации - до 150 :)

anatika

Capricornus
Tanita, нет, Тань, я имела в виду только работу, ессно с тканью от ткани сильно зависит, поэтому ткань заказчика. И вот если третий я могу сама придумать примерно, а второму выкройку соорудить из имеющегося, то первый вообще без выкройки не возьмусь. Поэтому назвала сумму чисто раскроить и сшить, но указала - могу занизить :)
И да, готовые перед НГ стоили от 40 тыс. Реально купить за цену больше 120-140 тыс, мне кажется, может фантик.

Krolya

Домоседка
скажите, а сколько стоит свитер для мужчины связать? Нитки мои.

Tanita

New member
А меня попросили развивающую мягкую книгу. Я в шоке, потому что даже не представляю, какую цену можно назвать, чтобы у меня был интерес ее делать. Свою я шила 2,5 месяца (по ночам)!

He_len

сам себе дизайнер
Прошлась поиском в темке, но не нашла обсуждения про вышивку крестиком. Как цену определить? Вот мне нравится вышивать, и периодически кто-нибудь да и спросит, можно ли купить... Если родственник, то отдаю бесплатно... Потому как даже не представляю, сколько это может стоить...

He_len

сам себе дизайнер
Naya, спасибо большое, заодно на такую красоту насмотрелась. Обалдеть!

алинкини

New member
Спасибо, девочки.
Посоветовалась еще с модельерами, они сказали не меньше 40 за работу :), а люди, да сравнивают индпошив с китайским поточным и хотят за 30 тыс, похоже. Я вот думала - это я зажралась, что за 30 даже не гляну в эту сторону или все же люди :)

Tanita, делала как-то кубик намного проще чем твой (черно-белый весь, без открывающихся штук), у меня его за 20 баксов забрали.
Посмотри на ливмастере цены московские, подели на 1.5-2 примерно так получается. Или по времени: примерно на 5 умножь время

Грета

New member
Девочки,подскажите,сколько можно просить за пошив вот такой примерно сумки?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
:)
за сколько можно такое связать?
есть варианты, на картинке шаль примерно 120 гр, 174 см по большой стороне, а можно сделать на 20-40 см короче (20 см это длина от дырок до дырок)) (это еще не доведенный до ума вариант, нужно делать блокировку заново, в выходные таки не вариант, скачут по этой шали и дети и коты... В конечном варианте кайма закручиваться не будет) Нитки - длинносекционная пряжа, 500 на 100, 70% мохер.
s640x480

anatika

Capricornus
не меньше 40 за работу
уе?
Ну, вот, допустим стр. с яблоком и прячущимся червяком, шершавым листом и само трещащее???
тоже от материала зависит. Но я бы не взялась меньше чем за 15-20т тыс\страничка такой сложности + стоимость материалов.
Вишня-черешня, очень красивая!

Сверху