цена вопроса

tan4yra

New member
Tilia, вязалась на заказ, я как-то сначала совсем погорячилась сказала ооооочень низкую цену, потом одумалась, после подсчета всех расходных материалов получилось чуть ли не вдвое больше, потому уж очень завышать не хотелось(про время я вообще молчу)))))
Но думаю ,что чуть занизила, просто хотела узнать насколько. Цена сего изделия 130тыс.

Спасибо всем за помощь.

Tilia

Дриада
tan4yra, 120-130 тыс. -- это для очень хороших людей и по очень большому блату. :)

tan4yra

New member
Tilia, я уже это поняла, но сама виновата, надо было сразу все оговаривать, а я вообще сразу недооценила ситуацию(((
Будет теперь мне уроком.
Вот у меня еще назрел вопрос, как оцените шапочки двухслойные, верх полушерсть, внутри хлопок+акрил, ушки двухслойные,размер - для новорожденных. Цена за одну?

Вложения

• 0_67392_43a33422_XXXL.jpg
    0_67392_43a33422_XXXL.jpg
    404.6 KB · Просмотры: 49
  • 0_673ae_ba3a3281_XXXL.jpg
    0_673ae_ba3a3281_XXXL.jpg
    248.7 KB · Просмотры: 38
  • 0_673c3_f78d6683_XXXL.jpg
    0_673c3_f78d6683_XXXL.jpg
    292.5 KB · Просмотры: 55

Алешечка

Мамашечка
я как-то сначала совсем погорячилась сказала ооооочень низкую цену, потом одумалась
Если вы назвали цену и уже связали, то теперь поднимать стоимость вдвое - это не здорово по отношению к заказчику. Тут уж давши слово, держись. Можно поговорить о том, что вы не рассчитали, и хотите на 10-20 тысяч хотя бы больше, но надо договариваться полюбовно. В следующий раз будете это учитывать и рассчитывать цену лучше, а уж в этот связали как связали.

tan4yra

New member
Алешечка, первоначальную цену сказала, когда все еще было все неконкретно, в плане заказа. Потом когда уже точно все обговаривалось я предупредила, что цена выше, если учтраивает,тогда делаем, а нет так нет. Вот как было. Сама понимаю ,что если бы я сделала, а потом подняла цену (хотя мне бы так совесть не позволила сделать), то меня бы отправили куда-нить погулять))))

Tilia

Дриада
Девушки, сколько может стоить простой мужской шарф (платочная вязка), один моток RAINBOW?

kasuta

New member
Tilia, при простой вязке я как-то ориентировалась на примитивный росс опыт - 1 м =1 росс.руб., т.е. от 60 тыс.бел руб.

Tilia

Дриада
kasuta, я похожий в сети видела за 1000 росс.руб. :) Думаю, что у нас это вообще нереальная цена.

А бактус сколько стоить будет? Пряжу для рассчёта ту же можно взять.

Tilia

Дриада
Алешечка, я его ещё не связала. :) Мне бы сориентироваться по цене, а там смотреть будем. Если два моточка надо будет, увеличим цену.

Алешечка

Мамашечка
Ну я к тому, что, по-моему, из одного мотка шарф нормальных размеров вряд ли выйдет, поэтому посчитать по метражу одного мотка - а потом цена может вырасти в 2-2,5 раза.

kasuta

New member
Tilia, он неочень большой получится, на нормальный шарф надо 2 таких по метражу - пельменчику вязала.

Tilia, это расценки скромно-простых мастериц, от них можно отталкиваться как минимум, но с учетом платежеспособности нашего клиента :)
в готовом виде ценник может отличаться в разы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ребенок носить не хочет
да и мне не нравится, в основном расцветка
поэтому хочу продать
горловину можно под покупателя сделать, на цене это не отразится (можно высокий ворот, так и планировалось, ребенок не захотел)
250 гр крези колор (примерно), подгонка секций, араны. Размер на 122-128 примерно.
IMG_3611.JPG

ваше мнение о цене

mamulok

New member
Не подскажите, если платье детское годика на 4 шить. Нарядное, длинное, на Новый Год к примеру. Сколько брать за пошив? Боюсь недооценить свою работу, а уж заломить еще страшнее. Пожалуйста, подскажите.

ARROW

Все в жизни связано!
Просматривала я сегодня с утра секонд бай на наличие вязальных предложений-я в шоооооооооооке!!!!!!!!!!!
Основная масса искусниц не потрудилась сделать нормальные фотографии своих изделий,если вообще потрудилась! На вставляют картинок журнальных,фоток чужих изделий(и даже пофик,что фотки подписаны авторами!) и предлагают связать изделие любой сложности.
Например пальто детское с капюшоном,карманами,все в аранах и с несколькими сменами рисунка,да еще и на подкладе-за 20 уе!!!!!!!!!!(это за работу цена)
А потом сидим и сокрушаемся,почему люди не ценят?
Почему для основной массы вязать на заказ-значит заиметь вещь дешевле купленного на рынке акрила.
Ну или банально,что вязание-это удел бабушек и самое красивое пинетки около метро......

tan4yra

New member
да пальто с аранами за 20 у.е. это ооочень сильно!!!!))) Мне еще интересно а из какой пряжи надо вязать, чтобы такую цену ставить. Это только цена за нитки, представляю, что уже можно будет говорить о качестве(((

tan4yra

New member
Вишня-черешня, ой точно не досмотрела. Но все равно это дела почти не меняет) (или меняет, но не намного). Одно могу сказать точно все хотят халявы, а по поводу чужого труда особо не заморачиваются, вот ивсе. такойменталитет у нашего народа,к сожалению.

Сверху