Интересно, одна я не ценитель таких студийных фото? Уж очень они постановочные, чересчур. Да, пару таких фотокартин было бы интересно иметь. Но для небольшой фотостудии это роскошь иметь много реквизита и всё начнёт повторяться
это так называемая "studio na piętrze" она расположена на чердаке и площадь у неё около 25 метров.fon-schtirliz,фотки в примере очень красивые, и, кончно, не за 50 баксов. НО. это, на мой взгляд, никак не "домашняя фотостудия". Ну или оооочень большой дом, потому что там один реквизит, наверное, не одну комнату занимает.
а я вот что-то захотела дочки сделать. на элементарном белом фоне, и даже с минимумом костюмов, просто разные по настроению фотки. И без коллажей, просто хорошим фотиком (у меня самая мыльная мыльница, и это, конечно, сразу видно) В альбомчик и подарить на 5 летЯ, к примеру, не хочу сейчас студийную съёмку, пусть даже костюмированную.
А вот тут я не соглашусь.у ребёнка настроение меняется со скоростью света. достаточно рассмешить , а потом рассказать грустную историю и попросить пожалеть зайку и тыды. Для ребёнка съёмка это игра. Так что тут уж всё зависит от фотографа и от того какой контакт он сумеет навязать с ребёнком.так ведь разное настроение в студии даже за два часа работы не всегда можно легко получить. Это же ребёнок, а не профессиональный актёр, который и заплачет, и засмеётся в течение 10 минут.
ну в данном случае речь не обо мне, но , по-моему, тому кто этого не умеет не возможно работать с детьми, иначе они просто потеряют интерес ко всему происходящему и вот тогда фотосессия - обречена. На подобную фотосессию лично у меня уходит от 4 часов, но ведь это не значит что всё это время ре сидит в студии и ждёт пока я выставляю свет (что кстати делается совсем не долгоfon-schtirliz, т.е. Вы можете?
Теория. Работают везде и на каждом шагу. И деньги берут не копеечные, не смотря на результат. А потом неадекватные выражения лиц на выпускных детсадовских, к примеру, планшетах.по-моему, тому кто этого не умеет не возможно работать с детьми,
И Вы готовы за 25-50 у.е. "пахать" целый день? При этом ещё и кормить клиентов, и развлекать? (Дело ж не в скорости выставления света, а вообще в подготовке до и в процессе съёмки. Цепляетесь к словам.) И это при своём маленьком ребёнке рядом? Нда... Такой "героизм", ИМНСХО, возможен только ради очень хороших знакомых, с которыми действительно будет приятно провести целый день. Если бы мне фотограф, даже самый лучший, сказал, что я должна буду фотосессии (хоть на выезде, что, кстати, не так тоскливо как в студии, даже в домашней) посвятить весь свой день, я бы бежала от этого фотографа куда подальше и решила бы, что у него с головой не всё в порядке.Короче если речь о маленьком ре, то на это нужно отвести целый день, что бы малыш не утомился монотонностью процесса.
я конечно извиняюсь, вы может круто много зарабатываете, но 1100$.. в беларуси.. в период кризиса.. вы считаете недостойным ТАК мало зарабатывать? да еще и удовольствие от работы получать.. и это в общем-то начальная цена..И Вы готовы за 25-50 у.е. "пахать" целый день?
и я о том же подумала, прочитав пост Tilia...я конечно извиняюсь, вы может круто много зарабатываете, но 1100$.. в беларуси.. в период кризиса.. вы считаете недостойным ТАК мало зарабатывать? да еще и удовольствие от работы получать.. и это в общем-то начальная цена..