Центр Ранак

BasikTN

Active member
мы ходим в Ранак на бальные танцы,берут с 4-х лет.Тренер Хлудеев Д.В. и его воспитанница Валерия Кирилловна тоже тренирует деток.Моей девице очень нравится,в мае будет конкурс ,даты точной пока нет,наверное в 10 гимназии,можете приходить посмотреть!

если вспомните - маякните, пожалуйста, когда будет известна дата-время концерта приедем - посмотрим :)
а вот если 4 года только в декабре, это когда можно обращаться - только в декабре или уже в сентябре этого года? (у меня высокий стройный парень :))))

Последнее редактирование:

BasikTN

Active member
Капучино, ок,постараюсь известить!Если ваш парень старается за всеми повтарять,то может подойдите сейчас,просто с нами ходит моя крестница(ей 4 в авг будет)так она пол занятия танцует,пол занятия топчется.У девчонок разница в 9 мес и она очень чувствуется в желании заниматься.Поэтому целесообразнее подождать до сентября,но если увас огромное желание,то за спрос не бъют в нос)))))))))))))))

спасибо. мы и думали с сентября. но может, можно подойти посмотреть одним глазком? он подвижный, конечно, но вначале, я думаю, будет слегка стесняться и даже может покривляться. Поэтому мы немного подрастем физически и окрепнем морально за лето, но посмотреть все равно хочется :) если там можно "подсматривать" - может, напишите, когда Вы занимаетесь (в ЛС, наверное...)?

Мы ходим в Ранак на "Пчелку". Супер! Очень довольны! Преподаватели отличные.
С осени хочу туда сына на спортивные единоборства, а дочь на гимнастику.
Буду признательна за отзывы (для 5-илеток).

BasikTN

Active member
Капучино, конкурс ориентировочно пока 29 мая,вт,около 19.00 в самом центре"Ранак"-актовый зал.

Vasilisik

Well-known member
мы ходим в Ранак на бальные танцы,берут с 4-х лет.Тренер Хлудеев Д.В. и его воспитанница Валерия Кирилловна тоже тренирует деток.Моей девице очень нравится,в мае будет конкурс ,даты точной пока нет,наверное в 10 гимназии,можете приходить посмотреть!
А как уровень танцев и как обстоят дела с партнерами. нам будет 4 летом, а с сентября хотели бы пойти на танцы. С колько раз в неделю занимаются, какая оплата и есть ли выступления у малявочек или они просто ограничиваются занятиями? буду благодарна за ответ

BasikTN

Active member
А как уровень танцев
у тех кто дальше занимается уровень и повышается!
как обстоят дела с партнерами
с партнёрами как впрочем и везде не очень,но как вариант-прийти со своим!
с сентября хотели бы пойти на танцы
всегда пожалуйста!
С колько раз в неделю занимаются, какая оплата и есть ли выступления у малявочек или они просто ограничиваются занятиями?
занятия 2 раза в неделю,7 тыс одно стоит,внутренние свои конкурсы,приуроченные к праздникам,вот скоро будет,а выступают где то те у кого уже есть успехи,малыши наверное нет пока.

Vasilisik

Well-known member
у тех кто дальше занимается уровень и повышается!

с партнёрами как впрочем и везде не очень,но как вариант-прийти со своим!

всегда пожалуйста!

занятия 2 раза в неделю,7 тыс одно стоит,внутренние свои конкурсы,приуроченные к праздникам,вот скоро будет,а выступают где то те у кого уже есть успехи,малыши наверное нет пока.
нет, это все понятно, но меня интересует больше субъективное мнение мамы ребенок которой там занимается. На сколько нравится, как преподаватели относятся к своим маленьким ученикам, т.е. более конкретная инфа (я понимаю, что возможно вопросы сформулированы не совсем четко) Т.е. опять же в отношении партнера - как обучают, если оного все-таки нет или нет партнера - нет занятий

BasikTN

Active member
нет партнера - нет занятий
занятия есть,они изначально всё учат отдельно от партнёра,т.е. если это медленный вальс,то руки ставят перед собой,как бы ложа на плечи...
субъективное мнение мамы ребенок которой там занимается
мы занимаемся с декабря!поэтому не многое умеем,да и пошли туда не столько из-за желания танцевать,сколько из-за необходимости в правильной осанке,да и можно нам только бальные танцы и плавание...
На сколько нравится
доче нравится очень,даже если после поликлиники мы не успеваем на всё занятие,то летим хотя бы на поклон!
как преподаватели относятся к своим маленьким ученикам
сам тренер относится хорошо,с улыбкой,с юмором,с шутками проводит занятия.Дети его слушаются,хоть их периодически скидывают в одну группу две ,когда парады репетируют.
приходите посмотреть как проходят сами занятия!

Vasilisik

Well-known member
занятия есть,они изначально всё учат отдельно от партнёра,т.е. если это медленный вальс,то руки ставят перед собой,как бы ложа на плечи...

мы занимаемся с декабря!поэтому не многое умеем,да и пошли туда не столько из-за желания танцевать,сколько из-за необходимости в правильной осанке,да и можно нам только бальные танцы и плавание...

доче нравится очень,даже если после поликлиники мы не успеваем на всё занятие,то летим хотя бы на поклон!

сам тренер относится хорошо,с улыбкой,с юмором,с шутками проводит занятия.Дети его слушаются,хоть их периодически скидывают в одну группу две ,когда парады репетируют.
приходите посмотреть как проходят сами занятия!
Буду благодарна, если подскажите, когда начинается туда запись и есть ли какой отбор, ну и соответственно, когда начинаются занятия (сентябрь-октябрь или берут и среди когда)

BasikTN

Active member
берут с четырёх лет,начиная с сентября.Нам 4 в октябре было.Мы долго собирались,пришли в декабре,спросили-"Да не вопрос,приходите!"Отбора нет,берут всех,по возрасту.Можете приводить с собой партнёра,дабы учились изначально вместе всему.
Ещё есть выездные конкурсы на Украину(мы не поедем пока),И организовывают отдых в Балгарии на 2 недели во время фестиваля бальных танцев(цена очень даже ничего,но опять таки отпуск у меня не совпадает)...

Катя_Катина

Well-known member
Кто куда в это году?
дочка записалась на черлидинг, а сын второй год будет ходить в студию сценических единоборств. Сыну нравится :), особенно понравилось в лагере от клуба.

Сверху