мы ходим в Ранак на бальные танцы,берут с 4-х лет.Тренер Хлудеев Д.В. и его воспитанница Валерия Кирилловна тоже тренирует деток.Моей девице очень нравится,в мае будет конкурс ,даты точной пока нет,наверное в 10 гимназии,можете приходить посмотреть!
Вы ходите в Студию бального танца «Факел»?мы ходим в Ранак на бальные танцы
А как уровень танцев и как обстоят дела с партнерами. нам будет 4 летом, а с сентября хотели бы пойти на танцы. С колько раз в неделю занимаются, какая оплата и есть ли выступления у малявочек или они просто ограничиваются занятиями? буду благодарна за ответмы ходим в Ранак на бальные танцы,берут с 4-х лет.Тренер Хлудеев Д.В. и его воспитанница Валерия Кирилловна тоже тренирует деток.Моей девице очень нравится,в мае будет конкурс ,даты точной пока нет,наверное в 10 гимназии,можете приходить посмотреть!
у тех кто дальше занимается уровень и повышается!А как уровень танцев
с партнёрами как впрочем и везде не очень,но как вариант-прийти со своим!как обстоят дела с партнерами
всегда пожалуйста!с сентября хотели бы пойти на танцы
занятия 2 раза в неделю,7 тыс одно стоит,внутренние свои конкурсы,приуроченные к праздникам,вот скоро будет,а выступают где то те у кого уже есть успехи,малыши наверное нет пока.С колько раз в неделю занимаются, какая оплата и есть ли выступления у малявочек или они просто ограничиваются занятиями?
нет, это все понятно, но меня интересует больше субъективное мнение мамы ребенок которой там занимается. На сколько нравится, как преподаватели относятся к своим маленьким ученикам, т.е. более конкретная инфа (я понимаю, что возможно вопросы сформулированы не совсем четко) Т.е. опять же в отношении партнера - как обучают, если оного все-таки нет или нет партнера - нет занятийу тех кто дальше занимается уровень и повышается!
с партнёрами как впрочем и везде не очень,но как вариант-прийти со своим!
всегда пожалуйста!
занятия 2 раза в неделю,7 тыс одно стоит,внутренние свои конкурсы,приуроченные к праздникам,вот скоро будет,а выступают где то те у кого уже есть успехи,малыши наверное нет пока.
занятия есть,они изначально всё учат отдельно от партнёра,т.е. если это медленный вальс,то руки ставят перед собой,как бы ложа на плечи...нет партнера - нет занятий
мы занимаемся с декабря!поэтому не многое умеем,да и пошли туда не столько из-за желания танцевать,сколько из-за необходимости в правильной осанке,да и можно нам только бальные танцы и плавание...субъективное мнение мамы ребенок которой там занимается
доче нравится очень,даже если после поликлиники мы не успеваем на всё занятие,то летим хотя бы на поклон!На сколько нравится
сам тренер относится хорошо,с улыбкой,с юмором,с шутками проводит занятия.Дети его слушаются,хоть их периодически скидывают в одну группу две ,когда парады репетируют.как преподаватели относятся к своим маленьким ученикам
Буду благодарна, если подскажите, когда начинается туда запись и есть ли какой отбор, ну и соответственно, когда начинаются занятия (сентябрь-октябрь или берут и среди когда)занятия есть,они изначально всё учат отдельно от партнёра,т.е. если это медленный вальс,то руки ставят перед собой,как бы ложа на плечи...
мы занимаемся с декабря!поэтому не многое умеем,да и пошли туда не столько из-за желания танцевать,сколько из-за необходимости в правильной осанке,да и можно нам только бальные танцы и плавание...
доче нравится очень,даже если после поликлиники мы не успеваем на всё занятие,то летим хотя бы на поклон!
сам тренер относится хорошо,с улыбкой,с юмором,с шутками проводит занятия.Дети его слушаются,хоть их периодически скидывают в одну группу две ,когда парады репетируют.
приходите посмотреть как проходят сами занятия!
уже присмотрели секцию? я тоже своего хочу, но пока только две подходят по возрасту... но не по времени, к сожалению.сына на спортивные единоборства
дочка записалась на черлидинг, а сын второй год будет ходить в студию сценических единоборств. Сыну нравитсяКто куда в это году?