Меня вот эта цифра впечатлила.Директор РИКЗ Юрий Миксюк рассказал, что минимальный порог в 10 баллов не преодолели 2 906 поступающих (4,5%).
здесь такой язык, что технарям в самый раз. Запоминать правила и исключения. Это же не сочинение сочинить - совсем другого плана работа. Как раз филологам творческим может быть тяжело сдавать тестирование. Им бы мыслью разливатьсяХотя бытует мнение, что технарям языки не даются.
да может просто ушли сразу. Есть и такие.Это ж надо быть таким невезучим чтобы даже просто не угадать методом тыка. Значит не работает принцип заполнения узором?
я тоже так считаюздесь такой язык, что технарям в самый раз.
ну тоже ожидаемоMahima, Саша на 92 написала
я вот вообще не понимаю вашего уныния. И результат хороший, и мальчик хороший. Мамо! Возьмите себя в руки!А мой, а мой спас попавшего в трубу щенка и передал волонтерам)))) (Ну надо же мне хоть чем-то хвастнуть))))
вот я боюсь физики, потому что при подготовке все было хорошо, но сын вчера метался полдня в унынии - что и про куб ЗНАЛ и решал, но затупил в одном месте и неверно написал, и вообще его беда, что он физику знает, но тупой...преподаватель говорила, что может не меньше 80,
кто даже узором проставить не захотел? Эти люди постигли какую то высшую степень дзеня )))) Регистрироваться, ехать, и... потом полениться просто проставить.да может просто ушли сразу. Есть и такие
Я все-таки думаю, переволновался, может и перенес не так в бланк
Дети все разные, по разному реагируют на стресс
Возможно, кому-то нужны курсы типа Лазуркина, где вообще все до автоматизма, чтоб на цт уже не думать)))
А мой, а мой спас попавшего в трубу щенка и передал волонтерам)))) (Ну надо же мне хоть чем-то хвастнуть))))
А Вы про них знаете подробности? Что-то я читала и сильно не поняла. А так каждый центр кричит, что он исключителен и 90% соточек это их рук дело. А на самом-то деле рУлят молодеченские бабушки)Возможно, кому-то нужны курсы типа Лазуркина, где вообще все до автоматизма, чтоб на цт уже не думать)))
интернет здесь явное зло. Меньше круг общения - меньше сведений, меньше нервов от сравнения.Куча мам хотела бы услышать такую цифру.
)))А на самом-то деле рУлят молодеченские бабушки)
А Вы про них знаете подробности?
у сотрудницы в прошлом году сын туда ходил
интернет усугубляет мамский неврозАй, давление на пОдростка можно и без интернетов.
ну так неспроста.Караул, они какие-то в этом плане... нервные))
дальше будет, как сдали сессии, нашли работу, сколько получают, живут в шоколаде.
и что она(он) в нем(ней) нашла? И чем думал(а), когда за нее(него) шлаи за кого?)
сайт лазуркин. бел