Централизованное тестирование или ЦТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Это ж надо быть таким невезучим чтобы даже просто не угадать методом тыка. Значит не работает принцип заполнения узором?

Директор РИКЗ Юрий Миксюк рассказал, что минимальный порог в 10 баллов не преодолели 2 906 поступающих (4,5%).
Меня вот эта цифра впечатлила.

Mahima

переименовалась:)
Хотя бытует мнение, что технарям языки не даются.
здесь такой язык, что технарям в самый раз. Запоминать правила и исключения. Это же не сочинение сочинить - совсем другого плана работа. Как раз филологам творческим может быть тяжело сдавать тестирование. Им бы мыслью разливаться:))

Одноклассники сына сдали кто как - парни имеются ввиду. Кто готовился - от 60, кто забивал - от 25 до 30 с хвостом.

Это ж надо быть таким невезучим чтобы даже просто не угадать методом тыка. Значит не работает принцип заполнения узором?
да может просто ушли сразу. Есть и такие.

Роса

New member
Наши ребята тоже хорошо сдали, из того, что знаю, 82, 78, 89, 85

Mahima, Саша на 92 написала:)

Слоник

Active member
здесь такой язык, что технарям в самый раз.
я тоже так считаю

поэтому и рассчитывали на больший балл, потому что и преподаватель говорила, что может не меньше 80, и дома решал тесты всего с 2-3 ошибками, в части А вообще ошибок дома не было
Занимался в 100 б у Павловой

Я все-таки думаю, переволновался, может и перенес не так в бланк

Дети все разные, по разному реагируют на стресс

Возможно, кому-то нужны курсы типа Лазуркина, где вообще все до автоматизма, чтоб на цт уже не думать)))

А мой, а мой спас попавшего в трубу щенка и передал волонтерам)))) (Ну надо же мне хоть чем-то хвастнуть))))

Mahima

Mahima, Саша на 92 написала
ну тоже ожидаемо:)

А мой, а мой спас попавшего в трубу щенка и передал волонтерам)))) (Ну надо же мне хоть чем-то хвастнуть))))
я вот вообще не понимаю вашего уныния. И результат хороший, и мальчик хороший. Мамо! Возьмите себя в руки!:)

преподаватель говорила, что может не меньше 80,
вот я боюсь физики, потому что при подготовке все было хорошо, но сын вчера метался полдня в унынии - что и про куб ЗНАЛ и решал, но затупил в одном месте и неверно написал, и вообще его беда, что он физику знает, но тупой...

Да и по математике он прям весь такой уверенный, что нарешал много и правильно, что мне страшно увидеть реальность...

Parole

Well-known member
да может просто ушли сразу. Есть и такие
кто даже узором проставить не захотел? Эти люди постигли какую то высшую степень дзеня )))) Регистрироваться, ехать, и... потом полениться просто проставить.

Я все-таки думаю, переволновался, может и перенес не так в бланк

Дети все разные, по разному реагируют на стресс

Возможно, кому-то нужны курсы типа Лазуркина, где вообще все до автоматизма, чтоб на цт уже не думать)))

Хороший у вас результат. Куча мам хотела бы услышать такую цифру.

И парень хороший!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А Вы про них знаете подробности? Что-то я читала и сильно не поняла. А так каждый центр кричит, что он исключителен и 90% соточек это их рук дело. А на самом-то деле рУлят молодеченские бабушки)

Mahima

Куча мам хотела бы услышать такую цифру.
интернет здесь явное зло. Меньше круг общения - меньше сведений, меньше нервов от сравнения.
Сын вчера сказал, что самое в этом всем плохое то, что подросток постоянно ощущает давление неоправданных надежд. Столько в него вложили, ждут отдачи - а тут результат не такой, как хотелось. Очень дискомфортно нашим детям в этом всем.

Слоник

Active member
А на самом-то деле рУлят молодеченские бабушки)
)))
у сотрудницы в прошлом году сын туда ходил
Знаю, что записаться сложно, надо сильно заранее
Из того, что рассказывали, что впечатлило, они там разбиваются на пары и раз в какой-то промежуток должны созвониться и друг другу что-то проговорить, типо словарные слова, или правила. Хоть ночью
Ну т.е. какой-то кусок доведен до автоматизма
Еще рассказывали, что как-то психологически их он настраивает, он очень верующий человек. Вот тут я не совсем поняла, как именно настраивает. Это сам Лазуркин, про последователей не знаю
Сын сотрудницы сдал хорошо, чуть больше 70, для него это был очень хороший результат

lada

Well-known member
А Вы про них знаете подробности?

я что-то попыталась найти контакты, не нашла. Ни сайта, ни телефонов, что это за курсы Лазуркина?

у сотрудницы в прошлом году сын туда ходил

если не сложно, можете уточнить, куда конкретно? контакты я имею ввиду

Слоник

Active member
lada, в поисковике "подготовка к цт лазуркин"
первый сайт лазуркин. бел

если что, я не рекламирую)))

Караул

уплыла
Happy, Лазуркин - очень известный когда-был. До Салонович. Мне так и говорили, физику иди к Ливянту, русский - к Лазуркину. Дети знакомые ходили. Но ты понимаешь, что у меня устарелая информация -))) дочка пару раз сходила к Салонович, мне понравилось.

Ай, давление на пОдростка можно и без интернетов. Вчера без задней мысли озвучиваю оценку по диплому сына подруги. И дочь говорит, я не оправдала твоих надежд, ты хотела больше. Хотя мне пофигу, как, главное получила, закончила. Хотя уже и не это главное

CTEPBA

drama queen off
Слоник, помню, что когда мы еще на подготовку к школе ходили, была в ДК МТЗ подготовка к русскому языку, куда прямо вот очередь на запись была. Тоже нестандартные вещи рассказывали про подготовку. Интересно, это уже они и были?

Караул, они какие-то в этом плане... нервные))

Mahima

Караул

уплыла
Mahima, у меня в роли интернета были заклятые подруги. -)) ну то есть те, которые звонят и говорят, ты еще не родила? Ну вот моя цт сдала по оценкам лучше всех знакомых, но мозг закапали. Как показала дальнейшая жизнь, дальше будет, как сдали сессии, нашли работу, сколько получают, живут в шоколаде. это бесконечно

_Тата_

Минск
к Лазуркиной в ДК МТЗ у меня дочка ходила. преподает сестра по методике Лазуркина.
понравилось ей) в августе уже занятия начинались.

lada

Well-known member
сайт лазуркин. бел

пришлось поискать, что-то мой гугл на "бел" плохо реагирует)
первое впечатление не очень, сайт не информативный, нет ни цен, ни мест занятий
авторская методика основана на "зацепках памяти", даже не знаю...может, и хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху