Централизованное тестирование или ЦТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lada

Well-known member
я позвонила, сказали на сайте зарегистрироваться, пришел на почту ответ - вы успешно зарегистрированы, администратор свяжется с вами с середины июля до 15 августа

чудеса))) позвонила в сто баллов) заявки нашей нет) что пришло ко мне на почту, не могут объяснить) какой-то сбой, говорят, записали по телефону

Irinka-22, спасибо вашему случайному сообщению)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Я, читая эту тему, для себя решила через два года удалить профиль на этом форуме)))

имя-как-имя

Well-known member
тот, кто в лицеи смог поступить, уже кандидат в 100-балльники:)))
Ой, я про все лицеи не могу говорить. С такими проходными там точно не каждый поступивший - кандидат. Математика была школьная, не для повышенного уровня, и дочкиным одноклассникам школьным даже попалось задание, которое уже было у них на экзамене после 9 класса.

CTEPBA

drama queen off
Happy, да ну)) Это кажется. Я своей показывала какие баллы подают, чтоб она не думала, что прямо у всех от 90. Даже в лицеях и гимназиях. Ты же про это?

Mahima

переименовалась:)
Happy, да ну)) Это кажется.
ага:))) главное - найти место, куда поступать, которое нравится и куда хочется. И чтобы туда не надо было 100 баллов по каждому предмету при исходных 60:))) здОрово отпускает.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Ну да. У меня у самой уже все комплексы вылезли заодно с комплексом неполноценности
найти место, куда поступать, которое нравится и куда хочется
Ооо, это отдельная пестня. У нас сейчас вообще штормит от математики к биологии. При этом никуда не хочется

Роса

New member
У меня у самой уже все комплексы вылезли заодно с комплексом неполноценности
И чтобы туда не надо было 100 баллов по каждому предмету при исходных 60 здОрово отпускает.
Чувствую себя матерью-ехидной. 100 балов мне не надо, готовиться пошли только с января, деть гулял весь июнь и сейчас продолжает)) Видимо низкую планку ставлю(ставила), со вторым надо исправиться:)))

CTEPBA, сыновья девочка поступает в мед. Сдавала как раз хим-био, но человек - кремень, сказала, что будет смотреть все сразу и потом:)
Девочка - лицеистка БГУ, хим-био, ессно.
Так что я тебе добавлю статистики по этому поводу попозже.

Юста

Well-known member
Видимо низкую планку ставлю(ставила), со вторым надо исправиться
Вот если бы от нас все зависело:)
У меня старший сам себе планки ставит, сам решает что и как...и не сильно то его и переубедишь, хотя особо и не в чем..даже репета сам выбирал
А дочка на сейчас вообще без планок, ей всегда усе добра, абы не чапали....как бы я не пнулась...и нет уверенности у меня, что многое поменяется...типаж такой
Младший ну очень способный, но разява увлекающаяся, и постоянно спасает Вселенную....причем тонкой душевной организации и с неустойчивой нервной системой...неусидчивый, но часами может решать понравившуюся задачу...не представляю, как он будет писать ЦТ..решает олимпиады прекрасно, но не на самих олимпиадах:)

Роса

New member
Юста, нет, ну если бы планировался бюджет и высокие баллы, то загнала бы на курсы может и в 9м, и репетиторов добавила бы к курсам в 11м, то есть напрягала бы не только по инглишу, учитывая все особенности, а так получается сама халяву культивирую))

eva-78

Well-known member
zavtra, у Irinka-22, конечно, своя история. Но у моей уход из гимназии в лицей был ошибкой и стоил 10 баллов аттестата. Ну и больше было времени, если осталась. Ездить к репетитору и в 100баллов можно было без лицея. Поэтому если б мне задали вопрос "согласитесь", я бы не согласилась -)))
Если не секрет, из какой гимназии в Лицей уходили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху