и не говорите. Не дети, а умницы!!! Поздравляю всех!!!Но форумские детки конечно круты!
не толькоздесь писали про лицей БГУ.
да!!Но форумские детки конечно круты!
Уровень всех остальных лицеев и лицея БГУ два разных полюса.уровень 1 лицея и БГУ просто не сравним, два разных полюса.
поступивший в лицей с большего, за исключением всегда имеющихся исключений, уже имеет приличные знания школьного курсаили систематизировать и повторить, тк знания уже приличные
Кол-во денег на оплату 100 баллов меньше от этого не становится. И дочке не надо было поднимать знания за весь курс. До этого была попытка поступления в лицей БГУ, немного не дотянула, но знания на их курсах даром пройти не могут.Irinka-22, согласитесь, что если бы дочка осталась в школе, уверенности было бы еще меньше. и есть разница ходить к репетитору, чтобы поднять знания за весь школьный курс или систематизировать и повторить, тк знания уже приличные
и получить 100 балловсистематизировать и повторить
Физику уже в 100 баллов записались, занятия с середины августа начинаются.
Дни ещё не знаю. Администратор связался сразу после того как я оставила заявку. Данные паспорта для договора я сразу прикрепила. Ещё раз обговорили Преподавателя, офис где заниматься, предмет.а вы уже знаете про свои занятия?
я позвонила, сказали на сайте зарегистрироваться, пришел на почту ответ - вы успешно зарегистрированы, администратор свяжется с вами с середины июля до 15 августа