Централизованное тестирование или ЦТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Irinka-22, вот 87 баллов - 2 неправильных в В, 1 частичное в В, 1 частичное в А.

CTEPBA

drama queen off
Magda, ожидаемое полное ля, но все равно тяжело смириться. Учитывая косяки с заданиями, на которые им наплевать.

Irinka-22, ощущение - или сотка, или смерть. Набрать 90+ в прошлом году и в этом году - несоизмеримо.

Irinka-22

КГ-5
CTEPBA, Не могу понять, что с баллами будет на котируемые специальности, по ощущениям должны снизиться

Magda

Well-known member
На мой взгляд, если человек сделал 92% и получил 87, то можно писать официальные запросы в минобр, администрацию президента с жалобой на незаконное оценивание, которое не соответствует не только законодательству но и здравому смыслу и математической логике.
С просьбой пересмотреть результаты и привлечь виновных к административной ответственности, ещё и адвоката привлечь. И математика со степенью.

CTEPBA

drama queen off
Irinka-22, ищем черное в гардеробе )) 84 у нас. Одно задание - на совести РИКЗ будет для нескольких вариантов, включая наш.

Magda, это все их тайное балансирование плюс взвешивание (вроде последнее осталось же). Кстати, последнее ни разу не объективное, учитывая, что сдают репетиторы, преподаватели и просто взрослые люди, не являющиеся абитуриентами.

Irinka-22

КГ-5
CTEPBA, ну вы прям как мой муж. Пишет в вайбере вопрос - так радоваться за дочку или нет. Все гуд. Два остальных не на меньше написать теперь надо

А что там за задание на совести РИКЗ?

Magda

Well-known member
Так как функция нормализации непрерывная, а 100% даёт 100 баллов,т.е. коэффициент 1, то если 92% даёт 87 баллов, где то будет 85%, которые тоже дадут 87 баллов

Irinka-22, вам тоже ни пуха

CTEPBA

drama queen off
А что там за задание на совести РИКЗ?

Там всегда было два правильных ответа. А в двух вариантах в этом году точно был один ответ. Понятно, что можно всегда упирать на то, что кто знает, тот в себе уверен и все такое. Но опять и снова, это дети, им сказали два - многие выбрали на всякий случай второй, взрослым же виднее. Там точно один правильный ответ. Если у РИКЗа в сборниках осенью всплывет, что там два ответа - будет еще смешнее. И опять есть, кому повезло с вариантом, и у них, как положено, два правильных ответа в этом вопросе.

И в химии в части А есть вопросы к вопросам )) Зависит от того, по чем готовился.

Irinka-22

КГ-5
Так как функция нормализации непрерывная, а 100% даёт 100 баллов,т.е. коэффициент 1, то если 92% даёт 87 баллов, где то будет 85%, которые тоже дадут 87 баллов
Да, с разным количеством решенных заданий можно получить один и тот же балл.

CTEPBA

drama queen off
Mahima, ну, это надо смотреть. Я только химфак пристально изучила )), там суммарно не изменилось количество мест, перераспределили просто (из-за отсутствия набора по одной специальности). Ну, допустим, нет теперь платных мест на той специальности, куда мы хотели. Я уже высказалась у себя, что утверждать план приема весной как-то вот не совсем честно по отношению к абитуриентам, которые уже что-то спланировали минимум осенью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху