Чаму?Я сегодня "злая тётя" по поводу платных тестов онлайн )) Очень злая.
Чаму?Я сегодня "злая тётя" по поводу платных тестов онлайн )) Очень злая.
Платные тесты - это что? Какого-то центра подготовки?
100 баллов. В прошлом году у подруги дочь ходила на белорусский и историю. белорусским довольна, историей - нет.Яшчэ?
як гэта можна ведаць? Складана прам фатаграфічна запомніць заданні, хіба не? Ці хтосьці з дзяцей піша, што на самім экзамене пісьмова заўвагу афармляў?Еще одна описка в ЦТ по белорусскому, уже в 1 варианте...
Прорешав огромное количество РТ и все ЦТ прошлых лет, в голове все откладывается как нужно. Мой ребенок вышел и сразу сказал о 4 некорректных заданиях. 1 - описка, 2 - на несуществующее правило, 3 - авторское выражение, противоречащее правилу, 4 - по правилу написание определяется типом предложения, а в вопросе было только словосочетание, соот-но, определить, как будет правильно, не представляется возможным.як гэта можна ведаць?
воооось! дзе яно такое? Дзе гэтыя агромныя колькасці? Дзе іх можна ўзяць?Прорешав огромное количество РТ и все ЦТ прошлых лет,
вось жа пачвары.1 - описка, 2 - на несуществующее правило, 3 - авторское выражение, противоречащее правилу, 4 - по правилу написание определяется типом предложения, а в вопросе было только словосочетание, соот-но, определить, как будет правильно, не представляется возможным.
Мой пока хочет подавать апелляцию после вступительной кампании. Не знаю, может остынет к тому времени.І не дакажаш жа нічога, бо глядзець нельга, аспрэчыць нельга. Класна, чо.
о, яшчэ і правілы па ходзе справы перапісваюць, і аб'ём гэтай так званай праграмы. Усё як заўжды, зрэшты. Журба.Учебники за все классы, в некоторые изменения были внесены в этом году
а ёсць такая практыка? Можна падаваць? Іх, апеляцыі, разглядаюць?Мой пока хочет подавать апелляцию после вступительной кампании.
Да. И здесь огромную роль играет учитель или репетитор, который об этом знает.яшчэ і правілы па ходзе справы перапісваюць
Сын говорит, что можно. Но на результаты это уже никак не влияет.Можна падаваць? Іх, апеляцыі, разглядаюць?
то бок упіраемся ў тое, што сам фіг справішся?Да. И здесь огромную роль играет учитель или репетитор, который об этом знает.
ясна.)Сын говорит, что можно. Но на результаты это уже никак не влияет.