Happy, я орнаменты видела))
На чем и зачем?)))
Happy, я орнаменты видела))
))))) Вообще читаю форум и чувствую себя совершенно бесполезным существом в рамках вступительной компании для своего ребенка, не рублю ни в чем и просто мечтаю, чтобы все это закончилось поскорее))))Роса, часть А))
))))) Вообще читаю форум и чувствую себя совершенно бесполезным существом в рамках вступительной компании для своего ребенка, не рублю ни в чем и просто мечтаю, чтобы все это закончилось поскорее))))
Parole, предоставила такую возможность)))
Думаете нужен больше? В чем смысл? Не наелся так сказать, не налижешься....Один день это вообще не перерыв.
как древний орнамент) Давно это было... Я уже прилично времени отлыниваю)Happy, вот, кстати. Матерные слова правилами запрещены. А если крестиками выписано - как считается?
вооот! и школьные экзамены у хим-био минимально совпадают с предметами ЦТ.За что наш МИНОБР не любит химиков ... С одной стороны, хорошо, что четыре предмета теперь и можно выбрать все три профильных. С другой стороны, сегодня математика, уже послезавтра биология, а в воскресенье - химия. Просто издевательство.
+1Нужно сложить черновик вдоль пополам и постараться решить дважды. Потом сравнить результаты и переписать. Реально помогает от ошибок по невнимательности.