Централизованное тестирование или ЦТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роса

New member
Как сообщили Sputnik в РИКЗ, результаты ЦТ по русскому в понедельник известны еще не будут. На вопрос о том, появятся ли они во вторник, в институте точно ответить не смогли — это зависит от слишком многих факторов.

Читать дальше: https://sputnik.by/education/20180625/1036223688/rezultatov-ct-russkiy-ponedelnik-ne-budet.html

CTEPBA

drama queen off
Роса, просто... Абитуриентов в этом году меньше. На 8% с хвостиком от прошлого. Конечно, можно предположить, что и они у себя в духе нынешних тенденций провели оптимизацию, то бишь сокращение. Но это будет скучно))

Роса

New member
CTEPBA, одна я наивная, наверное)))) муж сказал, что, если результат будет странным, пойдет требовать бланк, для контроля и проверки:)
Писали дети коллег белорусский, девочка-медалистка на 70, парень на 51 и еще один совершенно без подготовки на 20. Мне кажется, что это низко и уже начинаю бояться баллов 46 от своего))

Интересно, какова вероятность ошибки в процессе подсчета результатов.

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Ну как впечатления от физики?
Сын сказал, что у него болят глаза, голова, руки и другие части тела:)))
И что по его впечатлениям ЦТ сложнее, чем в прошлом году. Прошлогодние и позапрошлогодние он решал еще вчера вполне спокойно, нигде не стопорился практически, а сегодня возникли сложности с некоторыми задачами. Пару и не решил.
И с соседом обменивались помощью:)

Юста

Well-known member
Mahima, ну с окончанием теперь уже окончательно!:)
Мы в кабинете ждем русский...невозможно работать...причем я нервнее мамы абитуриентки:)

Mahima

переименовалась:)
Mahima, ну с окончанием теперь уже окончательно!
ой, спасибо:) Сын расслабился - по голосу слышно:)))
Мы в кабинете ждем русский
а я уже и не жду...точнее, мозгом не жду, а нерьвами трохи вибрирую - интересно же:))) Не будет сегодня, наверное.

Роса

New member
Мы в кабинете ждем русский...невозможно работать
Я уже со вчера не пытаюсь даже это делать(((((

Mahima, поздравляю! Ура, все! можно выдохнуть:) Мой спал до 5ти дня на следующий день после английского)

И с соседом обменивались помощью
Не страшно ж было))

Не будет сегодня, наверное.
Я себя тоже так настраиваю(. Молодцы ребята, что помогали друг другу. Всегда приятно такое читать))

завтра вывалят все сразу, русский, биологию, обществоведение и математику)))

Последнее редактирование:

Слоник

Active member
И что по его впечатлениям ЦТ сложнее, чем в прошлом году.
Аналогичные ощущения и у моего
после цт голос был явно расстроенный, щас уже с друзьями тусит, отстрелялись

а мне теперь еще фиговее стало))), сейчас ждать эти результаты, вообще не прогнозируемые

А подскажите, запрос на рассылку смс все-таки на каждое цт надо посылать или один на все?? мне мой какой-то сайт производителя услуги зачитывал, что надо только один раз послать
я уже не стала с ним спорить

Роса

New member
Слоник, http://rikc.by/39-vnimaniyu-abiturientov.html
"Вы можете как до, так и после прохождения тестирования послать SMS-запрос на короткий номер 5050 в указанном далее формате, и оперативно, по мере обработки бланков ответов, получать ответные SMS-сообщения с вашими результатами."
1 раз

Solar

Well-known member
Мой тоже наконец-то отчитался. Сложнее, чем ЦТ в прошлом году и РТ в этом. Были задачи с условием из РТ, даже рисунок такой же, а вот найти нужно было вещи гораздо сложнее, чем в РТ. Уже обсудил с одноклассниками - В12 в пролете, В4 под большим вопросом. Из трех предметов этот был сложнее всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху