Мои сегодня французский сдавали. Оказалось, почти все пошли, хотя бы как 4-ый предмет (это кто на программирование мылится), только медики не сдавали. Говорят, первый парень ушел через 5 минут. Спросил у комиссии, мол, а что это вообще такое. Те сказали, что отвечают только на вопросы по оформлению. Он сразу же и ушёл. Многие уходили в течение первого получаса. Явно не те, кто знал хорошо. Но за два часа решить всё было больше чем реально, и по два раза тоже. Вариантов на французском 5. Каждый год этому удивляюсь. Девочка одна сказала, что реально увидеть, что пишет человек с твоим вариантом. Но подсмотреть там было нечего - та девочка ерунду выбирала.
В целом работа соответствовала рт. Но все на чём-то запоролись. Они ж там все в одном вузе писали, уже посравнивали варианты, просчитали свои ошибки. Ждём результатов.
CTEPBA, вот я каждый год в июне думаю: а что я сама не записалась? А в мае, когда надо записываться, меня эта мысль напрочь не посещает.
В целом работа соответствовала рт. Но все на чём-то запоролись. Они ж там все в одном вузе писали, уже посравнивали варианты, просчитали свои ошибки. Ждём результатов.
CTEPBA, вот я каждый год в июне думаю: а что я сама не записалась? А в мае, когда надо записываться, меня эта мысль напрочь не посещает.
Последнее редактирование: